Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
это голубая шторка с стяклярусом, получилось очень даже красиво(фото не передает всей красоты) нам нравится, еще заказывала шампань, но еще не укоротила
на самом деле все безумно красиво получилось)))никак шампань не могу сфоткать. Собирали гостей, а кроме нитяных штор на окнах больше ничего, все оценили и сказали выглядит богато и стильно)))
Спасибо за шторки. Работать с Вами одно удовольствие. Спасибо за Вашу работу, вы очень приятная девушка. Буду обращаться к Вам и советовать знакомым Вашу продукцию. РЕКОМЕНДУЮ!!! С наступающим Женским Днем!!!
Сначала я купила для себя 2 шторки со стеклярусом для кухни, т.к. у меня там была балконная дверь и я не знала как оформить окно. Ленту я пришивала сама, т.к. побыстрее хотелось их повесить, а в ателье ходить некогда. Конечно, их нужно вешать в определенном порядке, но ради такой красоты можно было и потрудится))) Моему восторгу не было предела!!! Мне очень понравилось!!! Потом когда стали приходить гости и любоваться моими шторками, пришлось заказывать уже и на них. Олеся, спасибо огромное за закупку!!!!