Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Дорогие участники закупки,очень хочется увидеть в этой темке и Ваши отзывы по закупке S*K*I*K*I
С нетерпением жду ваши отзывы и впечатления о шлемиках,а если ещё и с фото то то было бы просто СУПЕР!!!
Заказывала варежки на 7 лет, ребенку 4,5 года, узкие и короткие, наверное, подойдут очень худому ребенку, либо 3-х летнему ребенку. приходится пристраивать
размер 2, цвет голубой, нам подошел
шлем зимний размер 1 цвет 5
тоже хорошо нам. в прошлом году заказывала ребенку 6 лет размер 3 в этой же закупке, будем носить и в этом году, после стирок все отлично, не скатался, у младшего была Рейма в прошлом году, покупали за 1300 в ДМ, скатался((
ну и носочки взяла шерстяные размер 14
можно будет одеть поверх колготочек зимой, тоненькие, но теплые.
В целом я довольна!!! И цветами, и кач-вом, и ценами!
Спасибо за закупку))
в том году купила шлемик тонкий и зимний.оба сразу одевали. очень удобно,нигде не продувает,шарф не нужен. теплый,до -10 спокойно можно без капюшона обойтись.зимний ни разу не стирала,тонкий только.вид сохранил,как новый.точно на 3 года хватит.спасибо за закупку)