Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, скажите, пожалуйста, кто вел закупку Гардероб в порядке и будет ли повтор в ближайшее время? Очень нужна эта закупка или подобная с аналогичными ценами )).
Очень хочется Пушистика Байла, предложений в интернете много, вот например на авито https://www.avito.ru/perm/gotoviy_biznes/pushistik_bayl_506958846 оптом они очень дешево выходят)))
wella, что Вы знаете про этого пушистика? Вот один из отзывов в интернете:
Не ведитесь на этот обман!! За 300 руб купила кусочек искусственного меха на леске! Ребенок выпросила! Продавец так ловко показывала трюки с этой игрушкой, что мы повелись. Когда я попросила продавца дать мне попробовать, она начала отнекиваться и говорить, что научиться очень легко, на их сайте все понятно написано. А все " волшебство" заключается в леске привязанной к пуговице на темной одежде! Самое интересное, что сам "секрет" раскрывается на сайте только после введения кода, который можно узнать только купив и вскрыв упаковку "чудесной" игрушки! Сказать, что я была разачарована - ничего не сказать! Я была очень зла!!! Теперь каждый раз проходя мимо этих обманщиков еле сдерживаюсь, чтобы не подойти и не высказать им все!
Дома ребенок сразу оторвала леску и поиграв 10 минут с игрушкой бросила и ее и никогда больше не вспоминала!
Кстати, если очень вам захочется такую игрушку, на китайском сайте можно купить за 80 руб. Это ее красная цена!!
и таких полно! Смотреть интересно, а по факту - это ещё один способ вытянуть из родителей деньги.
grishkoff, запросим условия. как показала практика корм для животных невыгодно нигде покупать -сс оргом, тр выходит так же, как в магазе. открывали уже одежку для животных. вам что на сайте приглянулось?