Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
oltre, Алия орг, открыто. Balickaua, Здравствуйте, тао было у Кати, некоторые закупки типа бижу, с тао, до сих пор есть. Али закрыли, тк многие напрямую заказывают, по тао Кате напишите, конкретно какие вещи хотели бы приобрести
sybbotina, встала в очередь на открытие. id171176, добрый день, минимальный закуп 30тыс на этом сайте. Написала им о возможности уменьшения минималки, если не дадут, то открывать не буду, тк иной раз 15-20 набираются долго, а тут 30((
id171176, по 1001дресс
ответ- С СП мы КАТЕГОРИЧЕСКИ не работаем, извините
Даже если у Вас помимо СП есть магазин или что-то ещё, всё равно не работаем. Это принципиальная позиция руководства, мы боремся с СП.
aupochka, Всё понятно, спасибо! Жаль, конечно... Только странно, почему в других городах есть 1001Dress в СП?! Так не хотелось с пересылкой по почте связываться. Всё равно благодарю за попытку!
id171176, думаю, что там девочки набирают, имея или шоу-рум или склад, октуда потом распродают одежду, и показывают себя как магаз, предоставляя все доки для поставщика - договор аренды помещения, витрину и розн ценами и проч. Обычная практика СП-ков. Если у нас будет возможность замаскироваться так же - откроем))