Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказываю уже третий раз чак-чак и баурсак. Судя по тому как все это быстро исчезает со стола, буду заказывать еще…моя семья буквально "подсела" на вкуснющий чак-чак, а сын уплетает упаковку баурсака буквально за 5 минут! Спасибо за "вкусную"закупку (надеюсь на фигуре не сильно отразится, т.к. если попробуешь чак-чак -остановиться уже потом очень сложно)
Заказывала подарочный чак-чак, мне очень понравился. Красиво упакован. Если идти к кому нибудь в гости, то захватить такой чак-чак просто здорово. Брала еще баурсак, такой вкусный и свежий. Очень быстро его съели и сынок еще просил такой купить. Спасибо за такую вкусную закупку!!
и хворост, и баурсак и чак-чак, все свеженькое, вкусное. забрала 22.05 дата изготовления стояла 21.05 съели за один вечер, даже фото для отзыва сделать не успела спасибо, Наталья, ждем еще)
Чак чак это просто объеденье! Очень свежий, очень вкусный, красиво аккуратно упакован, как гостинец тоже можно взять с собой в гости! Брали фасовку 500гр., упакован как тортик, круглый) Съели в два присеста, буду заказывать еще, и еще, и еще) Спасибо за закупку!
Заказала чак-чак и хворост. Ели донесла до дома. Все очень вкусное и свежее, даже ооочень свежее. Я очень люблю чак-чак и хворост, но в магазине мне редко они попадаются свежими.
Не первый раз здесь заказываю вкусняшки. Всегда все свежее и вкусное! Особенно чак-чак и баурсак, их можно есть не переставая. Хворост на любителя, много не съешь (для меня он жирноват). Обязательно буду еще заказывать чак-чак и баурсак.
Участвую в этой закупке уже третье раз, просто великолепно готовят чак-чак, свежее, вкусное, и дешевле чем в магазинах, устала покупать в магазинах с несколько раз перебитыми датами просроченный. Спасибо организатору за великолепную закупку!
Мы любим чак-чак, на момент закупки считали лучшим произ-ва Татарии. Чак-чак "Бабушкин секрет" очень-очень вкусный и свежий. брала много, но 1 упаковка 0,5кг другого вкуса - передержали как-будто какой-то рассыпчатый…остальное все как обычно. макарунс совсем не понравился, на наш вкус слишком сладкий и как-будто сахар хрустит. к тому же цвет не естественный, кислотный)) в общем, считаю на любителя пироженки. Попробую еще баурсак. Спасибо Наталье за закупку, ждем еще!
Брала чак-чак, баурсак и хворост, все свежее и очень вкусное. Дочка очень любит чак-чак, поэтому его уже нет в один день. Спасибо Наташа, за закупку, хотим еще!!!
Спасибо большое за закупку!!!! Чак-Чак очень вкусный и свежий!Сьели за час,ни сколько не пожалела что заказала.Буду и дальше оставатся вашей клиенткой!!!
Брала чак- Чак и баурсак,все вкусное и свежее. Орг молодец очень оперативно организовала доставку как раз на последний звонок ,сладенько отметили торжество. Большое спасибо!!!
Брала чак-чак и макарунсы. Макарунсы ели впервые. Не успев выйти из ЦВЗ мы с сыном начали их дегустировать. Очень понравились. Хрустящее тесто,но при этом очень нежное, тает во рту и нежный крем. Очень необычное тесто, написано, что из миндальной муки. Один недостаток - уж больно их мало и маленькие.