Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Закупка мне понравилась, каши все вкусные, вторые блюда и супы тоже хорошие,кроме мисо-супа, уж больно неприятный вкус и запах у него. Брала батончики с апельсиновым вкусом и яблоко-корица, с апельсиновым вкуснее и вообще отличный перекус, с чаем самое то! На счет похудения мне сказать особо нечего,потому что я заказывала не с этой целью,а просто для обедов на работе: и быстро и полезно и вкусно!Но заметила, что все-таки 2 кг ушли))))
А я брала пару супов и батончики разные, из всего как раз таки только мисо супчик и понравился)))..... похож на оригинал. Батончики через один, некоторые нормальные на вкус, у некоторых слишком явно выражен химозный запах
Я за новую закупку! Еще до первой закупки мечтала, чтобы можно было отдельно покупать понравившиеся пакетики, а не то,что положили в сундучок. Очень выручает, когда кушать вечером хочется.
я тоже участвовала в закупке, но не с целью похудеть. Выбирала,что можно взять с собой в поезд как альтернатива сухой вермишели, брала мисо суп, с щавелем и паленту, всё мне очень понравилось, без заморочек, вкусно, из батончиков брала с яблоком, корицей, апельсином, отличный перекус. Если закупка будет ещё, то скорее всего поучаствую
Мне понравилось все что я заказывала.очень вкусные каши,суп грибной изумительный.кисель витаминный ребёнок пьёт и просит добавки)).ещё буду заказывать это точно)))да забыла написать ела на работе в обед эту продукцию ушли кг и не мало.
Брала Капуччино.Кофе для похудения-ооочень понравилось,ещё брала бад суправит с магнием-это шипучие таблетки,прикольные,понравилось.как газировка получается,но ещё и полезно.
Брала ещё батончики-мюсли на пробу,понравились,особенно яблоко и семена льна(вроде так называется),а вот (какой то там) салатик-есть можно,но не по моему вкусу.брала ещё года 2 назад в аптеке кейс основное меню на неделю-мне лично понравилось,4 кг скинула за 2 месяца,а вот у сёстры моей вроде живот болел от этой еды
Всем привет! Делюсь личным опытом о батончиках из серии "БиоИнновации". Заказывала 3 вкуса: апельсин, яблоко с корицей и кофе с шоколадом. После дегустации осталась очень довольна! Приятные ароматы и послевкусие цитрусов, яблока и корицы, шоколада с кофе.. Батончики не приторные и в меру сладкие. По моим ощущениям они отлично подойдут в качестве перекуса на десерт!
Всем привет! Хочу поделится своим отзывом. Покупала "сундучки" для мамы, (как не старалась уговорить её на разные диеты, не в какую не соглашалась) а тут о чудо! У мамы был вес 69кг, размер 52верх низ чуть больше, она невысокого роста и лишний вес бросался в глаза. На сундучках мама просидела полтора месяца, в первую неделю, ухода веса мы не заметили, но не стали отчаиваться и продолжали, (она строго выполняла все указания находящиеся в брошюре) в выходные ела привычную пищу без фанатизма, вечером не наедалась, ну и конечно исключила сладкое, майонез, хлеб ела немного из муки грубого помола. Что заметили: через неделю желудок привык к потреблению меньшего количества пищи, к перекусам не тянуло, состояние легкости и приподнятого настроения т.к. вес стал уходить, после двух недель это стали замечать уже и окружающие! А раз так настрой стал боевой!! Что мы получили в итоге: Работа жкт нормализовался, желудок не испортили, вес 60кг., размер одежды 48 верх и чуть больше низ. Похудело лицо (сильно), руки, появилась талия. Я безумно рада за свою мамочку! Пусть это и не новомодные диеты и не свеже-выжатые соки и салаты, либо дробное питание. Но только этот метод помог маме решиться похудеть легко и просто! Прошло уже чуть больше полугода, вес не увеличился!
После повышения цен на "сундучки" решили заказывать в "россыпную" подбирая понравившиеся блюда, считаю это экономным и удобным т.к сама можешь спланировать диету по своему вкусу!
Спасибо, Наталье за закупку!
Закупка очень понравилась, спасибо организатору. Брала супы: овсяный молочный-отличная альтернатива каше, полтавский суп, суп-пюре из тосканских помидоров - оба очень вкусные, удобно взять в дорогу или на работу, питательные. Батончики с аронией для иммунитета и кофе с шоколадом весьма интересны по вкусовым качествам, не приторные и питательные. Кисели тоже легко разводятся, не образуя комочков, вкусные, всем советую.