Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Закупка мне понравилась, каши все вкусные, вторые блюда и супы тоже хорошие,кроме мисо-супа, уж больно неприятный вкус и запах у него. Брала батончики с апельсиновым вкусом и яблоко-корица, с апельсиновым вкуснее и вообще отличный перекус, с чаем самое то! На счет похудения мне сказать особо нечего,потому что я заказывала не с этой целью,а просто для обедов на работе: и быстро и полезно и вкусно!Но заметила, что все-таки 2 кг ушли))))
А я брала пару супов и батончики разные, из всего как раз таки только мисо супчик и понравился)))….. похож на оригинал. Батончики через один, некоторые нормальные на вкус, у некоторых слишком явно выражен химозный запах
Я за новую закупку! Еще до первой закупки мечтала, чтобы можно было отдельно покупать понравившиеся пакетики, а не то,что положили в сундучок. Очень выручает, когда кушать вечером хочется.
я тоже участвовала в закупке, но не с целью похудеть. Выбирала,что можно взять с собой в поезд как альтернатива сухой вермишели, брала мисо суп, с щавелем и паленту, всё мне очень понравилось, без заморочек, вкусно, из батончиков брала с яблоком, корицей, апельсином, отличный перекус. Если закупка будет ещё, то скорее всего поучаствую
Мне понравилось все что я заказывала.очень вкусные каши,суп грибной изумительный.кисель витаминный ребёнок пьёт и просит добавки)).ещё буду заказывать это точно)))да забыла написать ела на работе в обед эту продукцию ушли кг и не мало.
Брала Капуччино.Кофе для похудения-ооочень понравилось,ещё брала бад суправит с магнием-это шипучие таблетки,прикольные,понравилось.как газировка получается,но ещё и полезно.
Брала ещё батончики-мюсли на пробу,понравились,особенно яблоко и семена льна(вроде так называется),а вот (какой то там) салатик-есть можно,но не по моему вкусу.брала ещё года 2 назад в аптеке кейс основное меню на неделю-мне лично понравилось,4 кг скинула за 2 месяца,а вот у сёстры моей вроде живот болел от этой еды
Всем привет! Делюсь личным опытом о батончиках из серии "БиоИнновации". Заказывала 3 вкуса: апельсин, яблоко с корицей и кофе с шоколадом. После дегустации осталась очень довольна! Приятные ароматы и послевкусие цитрусов, яблока и корицы, шоколада с кофе.. Батончики не приторные и в меру сладкие. По моим ощущениям они отлично подойдут в качестве перекуса на десерт!
Всем привет! Хочу поделится своим отзывом. Покупала "сундучки" для мамы, (как не старалась уговорить её на разные диеты, не в какую не соглашалась) а тут о чудо! У мамы был вес 69кг, размер 52верх низ чуть больше, она невысокого роста и лишний вес бросался в глаза. На сундучках мама просидела полтора месяца, в первую неделю, ухода веса мы не заметили, но не стали отчаиваться и продолжали, (она строго выполняла все указания находящиеся в брошюре) в выходные ела привычную пищу без фанатизма, вечером не наедалась, ну и конечно исключила сладкое, майонез, хлеб ела немного из муки грубого помола. Что заметили: через неделю желудок привык к потреблению меньшего количества пищи, к перекусам не тянуло, состояние легкости и приподнятого настроения т.к. вес стал уходить, после двух недель это стали замечать уже и окружающие! А раз так настрой стал боевой!! Что мы получили в итоге: Работа жкт нормализовался, желудок не испортили, вес 60кг., размер одежды 48 верх и чуть больше низ. Похудело лицо (сильно), руки, появилась талия. Я безумно рада за свою мамочку! Пусть это и не новомодные диеты и не свеже-выжатые соки и салаты, либо дробное питание. Но только этот метод помог маме решиться похудеть легко и просто! Прошло уже чуть больше полугода, вес не увеличился! После повышения цен на "сундучки" решили заказывать в "россыпную" подбирая понравившиеся блюда, считаю это экономным и удобным т.к сама можешь спланировать диету по своему вкусу! Спасибо, Наталье за закупку!
Закупка очень понравилась, спасибо организатору. Брала супы: овсяный молочный-отличная альтернатива каше, полтавский суп, суп-пюре из тосканских помидоров - оба очень вкусные, удобно взять в дорогу или на работу, питательные. Батончики с аронией для иммунитета и кофе с шоколадом весьма интересны по вкусовым качествам, не приторные и питательные. Кисели тоже легко разводятся, не образуя комочков, вкусные, всем советую.