Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Блинннннннннн. Зудит. Узнать бы, что из кубанских нам отгрузят. Подруга меня в этом году подбивала купить розы через авито. Якобы башкирские. там при заказе более 100 штук продавали по 70 рублей. Я отказалась, наученная горьким опытом пересорта. А просто розы любые мне уже не надо. Результат - купила она 30 штук. Выпад пока 4 розы. НО!!! Все красные, практически одного сорта. Теперь вопрос- как перезимуют. Я просто уверена, что башкирские розы не могут стоить 70 р. Здесь слишком много труда нужно. Они наверняка выращены в другом регионе. Хорошо, если на Кубани или в Крыму. Эти живут. А вот узбекские и таджикские…
guta, спасибо большое! Появится, обязательно закажу. Очень люблю розу фольклор. И мне не терпится! Уже прямо сил нет ждать! Тоже выбираю определённые сорта. Уже и на следующий год прикинула, что буду заказывать)))
Подскажите пожалуйста, три розы туймазинские прижились, но кустики малюсенькие жидкие,бутоны даже не набирали совсем(( хочу пересадить в место получше и почву там лучше подготовить попитательнее сделать, когда этим занялся? Весной ранней или осенью? И черешня у меня с этой закупки пропала похоже-не было возможности поливать-как дожди перестали лить, так она и усохла((
Девочки. У меня ватцап не работает. Не могу к группе по излишкам растюх присоединиться. В выходные делила ирисы. Разделила свой очень редкий бронзовый ирис Золото Маккены. Он натурального ржавого цвета. на фото более блеклый цвет. Осталось 3 деленки. Отдам по 50 р за корешочек. Могу прислать в город на Гастелло - там дочь работает. Кому удобно - живу на окраине Иглино со стороны М5. Есть ещё маленькая деленочка ириса Батерфляй. Покупала очень дорого. Кому надо- в личку пишите, чтобы здесь тему не засорять. Вот он, мой ржавый ирис, который считается бронзовым. жаль, не видно вот это бронзовое металлическое мерцание
guta, сейчас на авито их тоже по 60руб продают!!! Но сразу предупреждают пересорт очень вероятен и не хотят оставлять на зиму!! Они так и росли все лето в кульке с землей!!
lenagso1, Лена. ирисы Ирисам рознь. Я свои выписывала из питомника, соответствие сорту проверила. Я могу и ссылку на сайт питомника дать. А то, что в авито продают по 60р - так у меня в старом саду огромные заросли. Я их и по 20 рублей с радостью бы продала.
Про авито. Подруга взяла там 30 роз по весне. Уж как рекламировали. скидку как оптовому покупателю сделали. Отдали по 70р… В результате все 30 кустов одинаковые - красные. размер бутона средний. а уж как сорта выбирали. Какие картинки приклеены были...
guta, а тут лучше что ли было. В прошлом году 13 заказала,одна персиковая,одна розовая(на пион похожа) ,одна жёлтая,одна вообще не цветет второй год,маме попалась белая и Персиковая.Остальные красные. В этом году заказала себе 5 и одну коллеге красную. Мне 4 красные и одна оранжевая пришли,коллеге белая. Одна радость,я была готова к пересорту,но все равно осадок остался. Уж незнаю что за рукожопы там в Туймазах фасуют. Хотела еще из Кубань-роза заказать,но уже страшно ,да и сажать некуда.
В обиде на Туймазы взяла с рук в этом году, так как много роз выпрело. Из 4х кустиков всего одна красная была выбрана. Из тех же четырех цвели 2…гадать не надо КРАСНЫМ. Одна красная с шипами, другая безшипая. остальные не цвели. Решение задачи предсказуемо, я думаю. А если десятками штук покупать и все одинаковые... это вообще...
CamaroSS, Я дважды заказывала в Кубани. Один раз в закупке на УМ, второй раз сама выписывала. Ни одного пересорта!!! Приживаемость хорошая. Зимуют замечательно. Даже лучше туймазинских. Поэтому и была инициатором этой закупки.
LenokF, ирисы все сортовые разобрали. Если нужны негофрированные- то вот здесь альбом моего старого сада. там ирисы- могу накопать - их очень много - по 20 рублей могу отдать. Закину либо на Гастелло, либо около ТЦ Июнь. МОЙ САД
Так как я пока начинающий розовод я не в обиде на Туймазы) пока из всех 20 роз одна красная пересортом, ну и две одинаковые тропиканы попались, сидят рядом думаю хороший акцент будет. Из всего заказанного только одна не прижилась и не расцвели 5. Теперь лишь бы перезимовали
а по мне хоть и пересорт, главное чтобы выжили, после прошедшей зимы не только роз но и других цветов много не досчиталась.какого бы цвета розы не были, они сами по себе красотки.
У меня сегодня руки дошли до джунглей около канализационного колодца. Сорняки выросли такие, что секатором храповым не могла перекусить. Вот это чудо выдернула, как дед репку…
У меня одна туймазинская кустовая роза в шиповник ушла. Да такой мощный куст, что жаль выкорчевывать. Хочу как шиповник оставить. Кто-нибудь оставлял? Интересно- как цветет и насколько крупные плоды у этого подвоя?
Сегодня собирала семена с бархатцев. очень порадовал сорт Лемон Дроп. Высота всего 20 см. кустики густые, ровненькие. Для бордюра - идеальный сорт. Ни одного цветка выше обшей массы. Поэтому бордюр смотрится идеально. правда трех пачек хватило на 4 метра. Но зато теперь собрала семена. Надеюсь, что во втором поколении сохранят это свойство- ровную высоту. Интересно. я одна такая наркоманка- сижу, шелушу бутончики и нюхаю. От запаха аж качаюсь. Обожаю запах бархатцев и алиссума. Сразу как в детстве- все клумбы в городе. в парках были ими засажены.
guta, я от него вообще в восторге. Всхожесть 100%! Из одной пачки - весь бордюр! До сих пор цветёт! Ещё купила на следующий год. Может и свои семена соберу.
guta, и я,и я, и я!!) Шелушу, собираю украдкой, или внаглую. И запах… МММ..приехала к маме, а там всюду мои алиссумы, везде!- 3пачки высадила рассадой. А сеяла прямо в грунт, и из-за капризов весны они не взошли. Бархатцы тоже много посеяла, не все взошло! Собирать семена теперь буду у тех, что щас бардюрчиком.)
Подруга меня в этом году подбивала купить розы через авито. Якобы башкирские. там при заказе более 100 штук продавали по 70 рублей.
Я отказалась, наученная горьким опытом пересорта. А просто розы любые мне уже не надо.
Результат - купила она 30 штук. Выпад пока 4 розы. НО!!! Все красные, практически одного сорта.
Теперь вопрос- как перезимуют.
Я просто уверена, что башкирские розы не могут стоить 70 р. Здесь слишком много труда нужно. Они наверняка выращены в другом регионе. Хорошо, если на Кубани или в Крыму. Эти живут. А вот узбекские и таджикские…