Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Чайно-гибридные, плетистые, парковые розы из башкирского питомника
ну и гладиолус, просто гладиолус
+1
CamaroSS, этого не знаю, ладно хоть не пришибли ((
Aliska, Значит среди воров был знакомый,которого пёс признал. Такая порода собак пускать впускают,а вот обратно не выйдешь,пока хозяева не придут
+1
А на счёт вызова полиции-всё таки правильное решение,напишите заявление,должны будут завести дело,походят по саду-по опрашивают,зато люди уже будут знать,что вы настроены решительно и в следующий раз уже не полезут,а если еще и камеру записывающую воткнете :good:
дети очень любят повторять всё за взрослыми. Сегодня младшая внучка нацепила резиновые перчатки и червяков собирала. Ругается- перчатки неудобные. Малость великоваты.
Вопрос- кто-нибудь когда-нибудь видел детские резиновые перчатки? Какому производителю идею подкинуть?
Elena7780, ваши цветы прекрасны:good::Rose:
guta, да уж, мои девочки тоже пытаются надеть мои перчатки и тоже неудобно. Ни разу не видела детских
dilira, Емкости с водой .
Эффективно ловятся во вкопанную в землю ванну, ведра с водой, закопанные на уровне земли, т.к. они плохо видят.
Знакомый в прошлом году за лето на участке в Ключах выловил такой ловушкой около 130 штук (он точную цифру говорил, да я забыла) самых разных зверей. В этом году уже под 50. А плодятся - три помета за лето по 15 морд..Ну, у мы несколько лет назад после того, когда у нас сожрали половину картошки (и мы озверели) поймали несколько десятков (больше 50) за пару месяцев. У коллеги на работе (дача в Ключах) в прошлом году поймалась почти сотня. Она рассказывала (в прошлом году), что теперь первым делом бежит смотреть не то, что расцвело, а сколько поймалось… Емкостей надо много и менять их местоположение в зависимости от появляющихся нор. Если никто не ловится, перемещать. В общем, творчески к этому подходить.
Придется занятся охотой,спасибо
Onegina
14.08.17, 18:05
Juli11, ой… а мы ничего так и не сделали, а соседи которые жили в саду-ставили капканы-говорили, когда зверёк попадал туда, орет жутко, так своих отпугивает, и потом уже не так на участок лезли.
девочки а флоксов ни у кого нету? на продажу? красивых. отпишитесь если есть фото буду рада
Onegina
15.08.17, 05:00
Присоединяюсь к просьбе , может тему по продаже собственных саженцев откроем? А то тут и так все подряд пишем)) у нас смородина "голубка" хорошая есть. Elena7780,
DinaDima
15.08.17, 06:51
девочки! а может группу в ватс пре создадим?? не всегда есть возможность на сайт зайти… а там сразу и фото и инфа. Гульназ, Вы админ )) номера в личку кидаем? ;)
Должны быть Седуксион и Тропикана если не ошибаюсь.
Кому в личку? Меня тоже позовитеDinaDima,
lesia22, Давайте мне. Создам группу. 89177975979
Создала группу "Обмен цветами и растюхами".
Пишите прямо в WhatsApp (на сайте постоянно не бываю). Не забываем указывать как вас зовут.
galiya_neskazhu
15.08.17, 14:29
Было
И после рыхления через месяц
+1
Галия, что за сорт розовой розы? Очень похожа на мой пересорт galiya_neskazhu,
вот такой Гул Ватер расцвел!!!!!!
мини красные мини розовые мини оранжевые
всё таки в этом году цветы лучше прижились чем в прошлом
oksana2605, не удивительно. основной враг саженцев- это жгучее солнце.
А у меня сейчас все розы в рост пошли, как я говорю- мясо стали набирать. Плетистые выстрелили буквально. Цветение на убыль пошло. Но ожидается вторая волна. бутоны новенькие кругом.
Теперь пора кормить комплексными микро удобрениями.

СМОТРЮ НА ВАШИ ФОТО И РАДУЮСЬ - КАК МНОГО КРАСОТЫ ПОЯВИЛОСЬ В САДАХ.
Ольга, спасибо.Да уж, а если ещё учесть, что мне мало и мало, и этой красоты каждого вида по несколько штук, ммммм…...:roll::Rose: