Новые сообщения
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Чайно-гибридные, плетистые, парковые розы из башкирского питомника
Это наши розы туймазинские 2015г, название похоже не совпали. Плетистая д.б. оранжевая, но и красная красава, в прошлом году по 7 бутонов на одной ветке. На последнем фото уже остатки, вначале цветения насчитала 11 бутонов и 4-ре полураспустивших. С третьего фото в прошлом году просидела см 20 от земли, а в этом уже красота с полметра. Названия подскажите, с инетом сравнивала названия с заказа, не подобрала. Две не пережили зиму. Но красиво, когда все цветет.
CamaroSS
23.07.17, 20:17
lidascha, у меня такая ,незнаю сорт. в бутоне как пион выглядит
+1
CamaroSS
23.07.17, 20:38
на Алёнушку похожа ,заказывала Европу.
Титаник, закуп 2017
Бургунд, из закупа 2016 г
Красавица Грация, еле держится, настолько огромный и тяжёлый бутон. Причем имеет запах ландыша, из закупа 2017
мини оранжевые из закупа 2017, пересорт с мини красной
Фиджи Негро, имеют очень плотный бутон, цветков много, но они все стоят почти закрытые.Ни один цветок полностью не раскрылся.Так и стоят уже 2 недели
Это Сим салабим из закупа 2016, правда вышел пересорт, так как заказывала Голубой нил :D
и Сим Салабим 2017г
Эта красотка у нас вышла вместо мини оранжевой из закупа 2017,можно подумать, что это Николь, но куст очень низкий см 15-20, и цветы размером под мини подходят :pardon:
CamaroSS, Да, на Аленушку больше всего, пионовидная большая чаша. На фото Оксаны такая же. но Грацией подписана (я заказывала Грацию), только по инету совершенно другой формы и цвета выходят.
, а эта роза Стар-2000 похоже
Berta
24.07.17, 08:31
oksana2605, а мне кажется это не Сим Салабим, а которая Атлас. У меня тоже пересортом в прошлом году вместо оранжевой кустовой завелся.
Berta
24.07.17, 08:34
Вот еще одна безымянная, шла как красная кустовая. Цветет сейчас.
Может у кого есть идеи насчет сорта?
lidascha, ни в этом году ни в прошлом Алёнушки не было
Berta, а эта на Стар 2000 похожа
Berta, точно, сейчас посмотрела,на самом деле на Атлас похожа, в общем скорее всего если сорта совпадут с рисунком заказа, это можно считать удачей)))):DНо самое главное что они распустились и радуют не только глаз.Я готова обнять все свои розы:Rose:.Буду ждать, что ещё распустится, ещё штук 15 осталось.
на картинке точно такой цветок был, он и распускался как пион и листья написано светло зелёные, так что Грация одна из немногих роз, которые у меня совпали
Должна Быть голубой Нил
А это мини желтые должны быть, куст компактный, но цвет…больше кремовый
+1
blond0904, это не мини желтая.
Юля. Когда распустятся остальные бутоны- сфотографируй, пожалуйста. Судя по всему - это ЧГ.

Ой. А я замучилась отцветшие бутоны обрывать. В сухую погоду большинство роз сами осыпаются. А сейчас приходится в ручную. Вот например мини-оранжевая. Чую, скоро надоест мне это дело и ветками срезать буду.

ну а это мои главные розочки.
красная роза неизвестного сорта)
Жёлтая - папеллон
Кто нибудь знает,есть закупка кустарников на осень,дайте пожалуйста ссылку,
Главные розочки самые красивые, так с интересом изучают куст) ваша мини прямо вся усыпана цветами! Моя "мини-желтая" в отличие от других ч/г имеет несколько побегов на которых по 5-6 бутонов. И вопрос: так все таки надо удалять бутоны или нет? Или удалять в том случае если не осыпаются сами?guta,
blond0904, я в любом случае стригу все отцветшие бутоны, чтобы силы не уходили на плоды. Просто, когда сами лепестки осыпаются, куст выглядит прилично.
Это надо до первого пятилистника? А если др него из трехлистника новые побеги пошли?guta,