Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Чайно-гибридные, плетистые, парковые розы из башкирского питомника
Девочки. давайте в этом году делиться не просто красотой бутонов - а как растут кусты в разных местах сада, с чем хорошо соседствуют, какие припампасы делаем на клумбах, может кто полив сделал. Кто чем мульчирует.
У меня идея в этом году гравием или мелким щебнем замульчировать. Черный мульчирующий 600й уже купила. Попробую надеть на кусты ранней весной, пока не проклюнутся листочки.
+2
Был у меня эксперемент с граморным гравием, но за сезон смешался с землей.
Alla63, овсянницу заметила. Из семян растили?
А по поводу- НЕ ВСЕ розы…. Гы. Так у меня у самой 55 кустов и все разные сорта кроме Графини фон Хандерберг и Дабл Делайт. Их по два куста
galiya_neskazhu
15.03.17, 04:36
Alla63, под гравий подложку нужно было, может?)
А про цинерарии Оля верно заметила, бардюром у вас Цинерарии, а овсяница сидит ближе к розам. А вот рядом с цинерариями сидят у вас красненькие..как бишь их. Вы их рассадой вырастили сами? Я не могу, они у меня не всходят, хотя и покупные сеяла, и с клумб собранные семена..не выходит.
Alla63, вот поэтому взяла 30 квадратов черного мульчирующего материала. ну а сверху него хочу крошку какую-нибудь. И скульптурку уже купила.
+1
galiya_neskazhu, это красный шалфей. У меня тоже с ним как-то дружба не складывается
Сейчас похвастаюсь фигуркой девушки- хочу в розарий поставить.
+1
galiya_neskazhu
15.03.17, 04:45
guta, да..вот: САЛЬВИЯ
Декоративная разновидность шалфея. Однолетник.
вот.высота 55 см. Ещё бы подвиг совершить- подвести в розарий воду и сделать фонтанчик.
+2
CamaroSS
15.03.17, 04:53
Alla63, очень красивые розы.А как Вы виноград крепите?Я поняла трубы вбиты и между ними что то натянуто? Я пустила свой виноград на сетку для вьющихся (в Леруа Мерлен).Замоналась осенью распутывать.
CamaroSS
15.03.17, 04:54
guta, красивая,ей наверное постамент нужен
CamaroSS, вот уж точно. Я ипомею то выдираю из сетки с трудом. представляю. как виноград.
В саду у меня в землю вбиты-вмурованы две трубы толстые. Высота - почти метр под землей и около 20 см над землей. В эти трубы вставлены деревянные брусья. расстояние между ними около 2 метров. направлены север-юг. Между брусьями натянуты параллельно земле электрический провод - где-точерез 40 см. Несколько рядов. По весне прикручиваю виноград к ним. Стараюсь плети располагать горизонтально- ведь побеги пойдут вертикально
Да. Совсем забыла- наверху прибит ещё один брус. Буква П. для жесткости
CamaroSS, я думаю- что камень поставлю под неё плоский
guta, фигурка из чего сделана? Где почём покупали? Я заказала фигурку из гипса в Сима-ленд, вот сомневаюсь как она выдержит на открытом воздухе. Ещё за зиму приобрела двух керамических гномов :)
CamaroSS, под виноград: трубы, на них приварены какие-то железные пруты в три ряда, тонкие не выдержали.В том году поменяли на более прочные. Привязываем к прутам, очень хорошо снимается.Отрезаем веревочки осенью, вырезаем виноград, собираем кусты в кучу и привязываем к нижнему пруту, до начала заморозков днем, а то можно переломать ветки. А позже заматываем агрилом и все. У дома еще иногда укрывали рубероидом и ставили старые двери, что снег не сдувало. Ну и всю осень и зиму стараемся подсыпать снегом. Весной, когда потеплее (не торорпимся), снимаем агрил, не развязывая, проливаю медным купоросом, даю высохнуть, развязываю. И через неделю привязываем к опоре.Нельзя весной ломать ветки или вырезать, виноград истечет соком и погибнет. Вырезать только поздней осень, после заморозков(когда почти убъет листья)
galiya_neskazhu
15.03.17, 07:12
Мама один год обрезала,- яслучайно увидела, что виноград соком истекает, успели садовым варом замазать!:shock:
galiya_neskazhu, нет. Упаси Бог по весне обломать ветку. Сок так течет, что порою через толщу вара пробивается. Обрезка только по осени. Есть схемы обрезки винограда.
Сейчас в тканевой закупке обнаружила обивочно-сумочную хб ткань с пропиткой. Дешево. У кого на качелях выцвело, порвалось? Или на скамейки-диваны? Обратите внимание. Уж больно расцветка понравилась. Красненькая, любименькая. С нашими розочками хорошо гармонировать будет Тканюшка для сада
Alla63, Добрый день. Очень красивые розы. Алла, на первом фото это Тропикана?
Lenapard, Лена, по осени на уфамаме распродажа была в сима лэнде. Обошлась всего 380р. Здесь я не видела этот ассортимент.
cota, нет это одна осталась, я давно 3 шт. в Океи покупала, там сортов не было, написано было белая, а получилась такая.
это часть моих розочек
+2
toma2208
16.03.17, 06:30
Вот и мои розочки.Заказывала три,все прижились,сажала в 20-ых числах мая. Черная магия,белая кустовая,и мини желтая .Желтая ,когда раскрывается до конца,превращается в розовую)))бутонов было очень много,2/3 отрывала,остальным давала цвести.Белая кустовая,бутоны достаточно крупные,запах-отпад,бутоны тоже были,меньше конечно чем на мини,тоже отрывала,дала поцвести только двум бутонам.Черная магия,красивая,запах тоже шикарный,бутон вроде был только один,точно не помню,но думаю разрастется.
Брала еще мини розовую не себе, фоток нет.Тоже все прижилось,бутонов тоже много как и у мини желтой.В этом году продолжу пополнять свою небольшую коллекцию))
+2
а у меня девочки лилейник мало того что в рост пошли так еще и цвести удумал, у Айгули тоже в закупках брала ирисы и лилейники в феврале, присыпала опилками, а они вон че цвести удумали :D:D:D:D, расцветет кину фотку, а еще у меня черная магия в мае посажена 2016г была так до метра вымахала и цвела обильна уже заморозки пошли а бутонов куча была, пришлось срывать

Вот он какой ,,Голубой Нил"!
+6
Alla63, есть специальных мох( мшанка шеловидная) . замечательно вписывается в клумбу и не пропадает от жары!!!
мои красавцы прошлым летом!!
Мох на первом фото, который мелкий, он еще и цвет!!!
Роза плетистая цвела , даже на фоне снега.