Все в пристрое. Яне огромное спасибо за работу, очень отзывчивый организатор!

Куртка из закупки LIDL р.146/152, брюки CORSO р.146. Всё в размер, качество отличное! Я считаю, что очень даже неплохой костюмчик получился
спасибо, Яна, за наши обновки)))
и ссылка с сайта ЛИДЛ http://www.lidl.de/de/rucksack/p178524?searchTrackingQuery=Rucksack&searchTrackingId=Product.178524&searchTrackingPos=5&searchTrackingOrigPos=5&searchTrackingPage=1&searchTrackingPageSize=36&searchTrackingOrigPageSize=36

Надеюсь вы будете не против, если я дам небольшие рекомендации на приобретение одежды с сайта КОРСО. Всегда нужно внимательно смотреть на название цвета на сайте, в закупочке всегда пишу «Также прошу обращать внимание на название цвета указанном на сайте, иногда он отличается от цвета показанном на фото, приходит артикул в том цвете, который указан в описании товара.»
Если мы посмотрим на фото, был указан цвет"neon orange", при запросе например в яндексе можно увидеть, что из себя представляет этот цвет , 
Что касается качества - очень сожалею, на фото не пощупать
, rain4267 спасибо за отзыв
.
, рекомендации из личного опыта написала, как то с цветом тоже пролетела, когда первые разы заказывала для себя с этого сайта