Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила пальто, модель930. Это просто восторг!!!Как рада,что решилась на заказ! Пальто очень красивое, просто не описать, ткань очень приятная,ввшивка офигенная. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Буду рекомендовать всем! И приятное дополнение-значительная разница с ценами в городе. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
Куртка Модель 5030. Цвет серый. Ношу 48 размер, росто 162. Куртка отлично сидит, легкая, теплая. А какая красивая!!!! Фотографии не передают всю красоту! Спасибо, Радмилочка)))
Добрый день! Вчера забрала свое пальто. Спасибо большое за закупку, Заказывала ГРЕММИ -ОЧЕНЬ понравилось, качество СУПЕР. Я на свой 46 р-р (по совету орга) заказала 48 р-р, и не пожалела, село идеально. Не терпелось поделиться отзывом, фотохваст выложу позже. Спасибо Радмилла
пальто 930 св.серый на свой 40/42 с ростом160 - заказала 42. Очень переживала, что может висеть или наоборот, но вроде все в порядке, единственное рукава чуточку длиннее, но это не проблема(муж сказал, что с рукавами перемудрили, из-за вставок, по мне так нормально). Сшито качественно и самое главное, что легкое…Довольна...хотя риск большой, тем более не маленькая сумма ( все таки не футболку покупать), но решилась, имеется доверие к организатору, добросовестно и ответственно подходит к работе. Вообщем, Радмила-спасибо)))
Наконец-то решила выложить свой хвастик))) Брала Пальто арт.124 в синем цвете, ношу 46 размер,сначала было ощущение,что слегка великовато ,потом это чувство прошло,но мне кажется,можно было бы и на размер меньше, тогда впереди эффект запаха был бы эффектнее! Выкладываю фото. Качество отличное,смотрится стильно,носится с удовольствием.
Приобрела Пальто Зима 934,при покупке переживала, как сядет, подойдет ли размер, ношу 46, долго мучила организатора распросами, куплю, не куплю, в итоге решилась, заказала 46размер и зря так переживала, качество отличное, село очень хорошо, все по размерной сетке. И самое главное, такое пальто в Уфе еще ни на ком не видела))))) Спасибо огромное Ратмиле за понимание, терпение и шикарные закупки, уже не первый раз участвую у нее в закупках, что пастельное, что пледы, что ботинки, что Пальто все достойного качества!
Заказывала модель ношу 46-48 размер,заказала 48. Рост у меня 174см. , рукава подошли нормально по длине,длина пальто прикрывает коленку (чуть подлиньше ,чем на модели) По размеру: в плечах и груди нормально, в талии ( у меня 77см) и попе ( у меня104) большевато (отдала ушить). Верх сшит аккуратно, подклад не очень -кривовато,в одном рукаве перекручен (тоже отдала перешить.) Моделька красивая,спасибо!
купила в 11-м,а хвастаюсь в 14-м году) Моё самое обожаемое пальто- 3 года прошло,оно всё ещё,как новое.Есть ещё зимнее,но фото нет в полный рост.Ни разу не пожалела о том,что заказала.Вот на плащи смотрю)
4-ое пальто в Раслов)) Очень классное, Бюстик на свой 4-ый размер забыла одеть при мерке, поэтому немного не так сидит на фото как должно)) Зайчики попросила дочка одеть, сказала подойдут к пальто)) 46 размер, ношу тоже 46 в жизни, параметры 170 см, 92-74-101…......извините за качество, фоткала на мобильник
svetulya19832010, А знак вопроса после слова Шерсть, это что значит? Я очень щепетильно отношусь к тканям, не приемлю галимую синтетику, поэтому мне важно знать такие тонкости. А то те пальто, что в магазинах, красивые есть, а в составе шерсть 30% в лучшем случае.
Ol26laLa, качество отличное! вот тут есть модельки и к ним описание http://www.modanadom.ua/dizaynery-i-tm/raslov-tm/-korotkoe-palto-art.-92-korichnevoe9184
Стильное зимнее пальто. Длина пальто 108 см, с длинными рукавами. За счёт оригинального узора из лент, пальто выглядит стильно и современно, что не маловажно для модниц. Воротник из натурального меха песца.