Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила сегодня свои леггинсы. Качество и пошив хорошие. Удивило отсутствие бирки, вернее её отрезали (хотела посмотреть как ухаживать)... Заказывала цвет "небесно-голубой", цвет немного отличается и в бёдрах мне немного велико, но не критично. Спасибо за закупку
07.04.2015 в 15:31 | Ответить
Imolska ком. к товару Детские бесшовные леггинсы с термоэффектом
забрала вчера такие леггинсы для дочери 110 см ростом. покупала 110-116 - есть запас см 5-6, т.е. они в размер идут. очень мягкие, приятные на ощупь, внутри начес. в талии широковато, но у нас девочка худышка. на штанинах сбоку имитация швов, на попе имитация карманов, а на передней части - ширинка и карманы... дочь в восторге, со вчера ходит в них. выходили на прогулку, испачкали и постирали. после сушки не сели, не растянулись. в общем, нравится!
07.04.2015 в 07:46 | Ответить
Размер взяла 46-48, чтоб и на колготки хорошо. Так как леггинсы, то с размером не прогадаешь) обычно ношу 44 или М. Сзади карманы, впереди имитация и ширинки и карманов
Приобрела кроеные леггинсы под джинсу, материал приятный телу, мягкий, посадка высокая, очень сильно тянутся. Не очень понравились, отдала маме, она спокойно на себя их натянула. Брала 42-44р.
Вторые леггинсы фото прилагается, качество хорошее, т.к. материал плотнее и тянутся не сильно, больше похожи на летние брючки. Швы ровные, нитки не торчат. В жизни как на картинке в закупке, цвет телефон и освещение сделали немного другой. Р-р 42-44. Сама ношу 44 р-р (об 96), рост 165.
Я тоже брала Легинсы под джинсу, ткань мягкая, приятная, тянутся хорошо, р. 42-44, идут в размер мне понра!
Организатору респект очень выручила, исправила мою ошибку при заказе, вообщем и закупкой и организатором я довольна! Буду заказывать еще
Получила свои леггинсы с термоэффектом. Мне качество понравилось. Мягкие,приятно к телу,удобные,прилично смотрятся. Дочке тоже такие хочу. Спасибо за закупку!
хочу написать повторный отзыв на Детские бесшовные леггинсы с термоэффектом.
носили активно, все-таки коленки растянулись, катышки появились, с попы сползают - на них широкая резинка, вот она все-таки на худосочной дочкиной попе плохо сидит... пришлось немного подпороть, вдела широкую резинку, так носим.
вот вроде и катышки и коленки, а все равно они неплохие. в них тепло, комфортно, после стирки коленки на прежнее место встают )) если срочно надо хорошо выглядеть в верхней одежде, надеваем после стирки.
Тоже хочу написать отзыв о детских леггинсах. Заказывала вот эти
Мне честно сказать не понравились! Взяла на размер побольше конечно, хотя мы и не толстые и не худые, такие среднестатистические девочки но в поясе резинка прям очень широкая, аж болтается и после первой одёвки прям все в зацепках, хотя вели себя в них очень аккуратно, а после второго раза так вообще на них смотреть страшно, как-будто махровые все стали, выдергались! Одевать только во дворе пойдёт, а так в садик даже стыдно одеть.
Честно, за эти деньги ожидала лучшего.На рост 120-122 взяла 122-128. На мой взгляд короткие, выше щиколотки. Не очень толстые, мех только на задней половине, и ткань сзади бархат - весь мусор собирает.