taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Получила сегодня свои леггинсы. Качество и пошив хорошие. Удивило отсутствие бирки, вернее её отрезали (хотела посмотреть как ухаживать)… Заказывала цвет "небесно-голубой", цвет немного отличается и в бёдрах мне немного велико, но не критично. Спасибо за закупку 07.04.2015 в 15:31 | Ответить
Imolska ком. к товару Детские бесшовные леггинсы с термоэффектом
забрала вчера такие леггинсы для дочери 110 см ростом. покупала 110-116 - есть запас см 5-6, т.е. они в размер идут. очень мягкие, приятные на ощупь, внутри начес. в талии широковато, но у нас девочка худышка. на штанинах сбоку имитация швов, на попе имитация карманов, а на передней части - ширинка и карманы… дочь в восторге, со вчера ходит в них. выходили на прогулку, испачкали и постирали. после сушки не сели, не растянулись. в общем, нравится! 07.04.2015 в 07:46 | Ответить
Размер взяла 46-48, чтоб и на колготки хорошо. Так как леггинсы, то с размером не прогадаешь) обычно ношу 44 или М. Сзади карманы, впереди имитация и ширинки и карманов
Приобрела кроеные леггинсы под джинсу, материал приятный телу, мягкий, посадка высокая, очень сильно тянутся. Не очень понравились, отдала маме, она спокойно на себя их натянула. Брала 42-44р. Вторые леггинсы фото прилагается, качество хорошее, т.к. материал плотнее и тянутся не сильно, больше похожи на летние брючки. Швы ровные, нитки не торчат. В жизни как на картинке в закупке, цвет телефон и освещение сделали немного другой. Р-р 42-44. Сама ношу 44 р-р (об 96), рост 165.
Я тоже брала Легинсы под джинсу, ткань мягкая, приятная, тянутся хорошо, р. 42-44, идут в размер мне понра! Организатору респект очень выручила, исправила мою ошибку при заказе, вообщем и закупкой и организатором я довольна! Буду заказывать еще
Получила свои леггинсы с термоэффектом. Мне качество понравилось. Мягкие,приятно к телу,удобные,прилично смотрятся. Дочке тоже такие хочу. Спасибо за закупку!
хочу написать повторный отзыв на Детские бесшовные леггинсы с термоэффектом. носили активно, все-таки коленки растянулись, катышки появились, с попы сползают - на них широкая резинка, вот она все-таки на худосочной дочкиной попе плохо сидит… пришлось немного подпороть, вдела широкую резинку, так носим. вот вроде и катышки и коленки, а все равно они неплохие. в них тепло, комфортно, после стирки коленки на прежнее место встают )) если срочно надо хорошо выглядеть в верхней одежде, надеваем после стирки.
Тоже хочу написать отзыв о детских леггинсах. Заказывала вот эти Мне честно сказать не понравились! Взяла на размер побольше конечно, хотя мы и не толстые и не худые, такие среднестатистические девочки но в поясе резинка прям очень широкая, аж болтается и после первой одёвки прям все в зацепках, хотя вели себя в них очень аккуратно, а после второго раза так вообще на них смотреть страшно, как-будто махровые все стали, выдергались! Одевать только во дворе пойдёт, а так в садик даже стыдно одеть.
Забрали свои детские штаны с термоэффектом Честно, за эти деньги ожидала лучшего.На рост 120-122 взяла 122-128. На мой взгляд короткие, выше щиколотки. Не очень толстые, мех только на задней половине, и ткань сзади бархат - весь мусор собирает.