Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала комбинезон утепленный синтепоном на девочку(ждала розовый цвет), а пришел светло-желтый. Очень расстроена(( Буду пристраивать. если кого интересует (может на подарок нужно, подойдет как девочкам, так и мальчикам) размер 86 цена 560руб. аналогичные стоят около 1000р.Качество очень хорошее
Доброго всем дня! Сегодня забрала свой заказ. ЗАказывала халатик стоил он 561 руб, из приятного могу сказать только одно - цвет как и просила пришел розовый. Плюсы на этом закончились к сожалению. Махра тонкая, повсюду нитки торчат, в общем вообще не довольна. Вот фото в деле: Так же заказала вот такой костюм пришел вот такой цвет (по цвету гарантий не было, претензий нет) НО!!! Не смотря на то, что костюм вроде как раз, голову мы в него протиснули еле-еле, дочь разоралась, в общем тоже не довольна! Если халат все равно носить будем, то что бы носить костюм у него надо перешивать горловину. В общем 770 руб потрачено напрасно
брала дочке демисезонный комбинезон, хорошее качество, на синтепоне+флисовый х/б подклад, спинка не потеет, даже когда ей жарко. легкий, удобный, жаль, быстро из него выросла, мало поносили
Ещё заказывала распашкнки ползунки и комбезик интерлок. Распашенки как и комбезик выше из кулирки - ткань жестковата, на фото уже после стирки и глажки. Второй комбез интерлок, ткань приятная но размер явно больше 56
Заказывала боди 768 разм 62, вроде маломерит, ткань тонкая, пошит качественно, застегивается и изнутри на кнопки и снаружи на кнопки на бретелечках. Комбинезон 643 ткань тоже тонкая, прошивка тоже хорошая и вроде как в размер( некому пока мерить))))Спасибо оргу, фотки после стирки и мерки)
Заказывала трикотажные вещи для новорожденного, очень хороший хлопок, швы ровные, после стирки цвет не поменяли, не сели. Оптимальная по цене и качеству закупка для будущих мам, готовящихся к появлению малыша. Можно купить все приданое и на первое время и на потом)
Заказывала боди http://sppokupki.ru/product/27806-297-bodi-s-korotkim-rukavom/ и халат из капитона. Форма у боди очень странная если честно, бодик просто квадратный, либо на очень пухленьких детей, либо туда 2 ребенка полезет, на моей дочке болтается и плечи вываливаются из горловины)) в общем, боди не понравились, так и лежат. Халатик хороший, качество понравилось. Еще брала боди-водолазки, через 2-3 стирки появляются маленькие дырочки около швов. К оргу претензий нет)
Пришли 2 распашенки, качество хорошее. Единственное кружево возле кнопки сразу начало рваться при расстегивании, но зато сама кофточка очень красивая)))
Заказывала 767 бодик с длинным рукавом, качество супер!!! Но вроде немного маломерит. А так ооочень понравился! Чем мне нравятся ботики, вврос из них, можно как кофточку носить )))
Забрала сейчас свой заказ и расстроилась… заказывала ползунки длинные интерлок 314 и лосины. На этикетках заявлено 100 % хлопок, а на деле синтетика... до этого заказывала всё было отличного качества, а тут
Понравилось качество, только все пришло в другом цвете(, кофта велюр немного большемерит (0,5-1 размер), а боди не на плотных деток), но нам все в самый раз! В целом товаром и закупкой довольна!
Получила свой заказ. Качеством довольна. Приятные расцветки, ткань хорошая, швы не торчат. Единственное,на заметку, легенци маломерят. Заказывала 86 р-р, а одевать будем уже сейчас (носим 74 р-р). Комплект и легенци 86 р-ра ))