Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Уважаемые участники! Спасибо всем кто участвовал в закупке . Оставляйте свои отзывы о качестве вещей и о соответствии размеров для будущих участников!
ЗА ХВАСТИК С ФОТО СТАВЛЮ +1 В РЕПУТАЦИЮ
Всем привет! Взяли платье арт. 100-7832 для мамы. Мама о-очень довольна! Сшито хорошо, на этикетке написано - полиэстр, на сайте - вискоза; но синтетка не чувствуется, приятная ткань. Размер мамы - 54 российский, брали тоже 54, и рост 157.
РАСПРОДАЖА!!! Туника 5700121. Белый (без пояса) цвет как будто слинял черный на белом как устаревший материал, даже не приятно смотреть на тунику ни то что одеть
pupsic, Я уже писала вам в личку и в теме закупки . Дублирую и тут "Как так ? Я когда раскладывала не особо всматривалась . Но обратила внимание на туники эти. Так как там был довольно яркий белый цвет . Пришлите мне фото на почту . Возможно это брак . Попробуем послать фото поставщику посмотрим что скажут ."
Получила "Сарафан 102-7. Сияние". Маме очень понравился, цвет обалденный и качество хорошее. Немного в груди дискомфортно, немного пришлось перешить, может немного размер не подошел. Ну, а в целом очень красивый, спасибо.