Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участники! Спасибо всем кто участвовал в закупке . Оставляйте свои отзывы о качестве вещей и о соответствии размеров для будущих участников! ЗА ХВАСТИК С ФОТО СТАВЛЮ +1 В РЕПУТАЦИЮ
Всем привет! Взяли платье арт. 100-7832 для мамы. Мама о-очень довольна! Сшито хорошо, на этикетке написано - полиэстр, на сайте - вискоза; но синтетка не чувствуется, приятная ткань. Размер мамы - 54 российский, брали тоже 54, и рост 157.
РАСПРОДАЖА!!! Туника 5700121. Белый (без пояса) цвет как будто слинял черный на белом как устаревший материал, даже не приятно смотреть на тунику ни то что одеть
pupsic, Я уже писала вам в личку и в теме закупки . Дублирую и тут "Как так ? Я когда раскладывала не особо всматривалась . Но обратила внимание на туники эти. Так как там был довольно яркий белый цвет . Пришлите мне фото на почту . Возможно это брак . Попробуем послать фото поставщику посмотрим что скажут ."
Получила "Сарафан 102-7. Сияние". Маме очень понравился, цвет обалденный и качество хорошее. Немного в груди дискомфортно, немного пришлось перешить, может немного размер не подошел. Ну, а в целом очень красивый, спасибо.
ЗА ХВАСТИК С ФОТО СТАВЛЮ +1 В РЕПУТАЦИЮ