Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Приветик! Купила в прошлом году платье http://cardo-ua.com/platya/148-modnoe-plate-kapuchino-optom.html сама ношу 42 , взяла по сетке 44. Но так и не смогла его носить, оказалось маломерок на размер. И на нижней части где замочки обдирает кожу, а соответственно и колготки… Ткань приятная, плотная, пошито не аккуратно. Но фасоны очень оригинальные.
В каждой закупке трикотажной одежды "СВЕТИК" делаю заказы. Очень нравится качество изделий и расцветки. С удовольствием ношу эти вещи дома, на даче, на природе. Больше спасибо за замечательную закупку!!!
Заказала футболку. Тоненькая,легонькая, приятная к телу. Просто супер. Заказала еще в следующей закупке) длинненькая-для высоких будет идеально.Рисунков бы побольше и поприкольнее)
Огромное спасибо за закупку,,Гончарная керамика - уют в вашем доме,,Приобрела заварочный чайничек и блинницу.Отличное качество!!!Очень довольна!Спасибо,Ира!С удовольствие заказала бы еще что нибудь.
Закупка "Турецкие футболки HMK - конечная цена 372 руб на любую футболку". Размер S. На высоких девушек-длинная,русский размер 44. Очень тонкая, просвечивает. На жаркое лето.
Закупка "Лена Баско - трикотаж для женщин и немного для мужчин" , заказывала комплект "Нега 84" , по размеру подошел, качество хорошее. Спасибо за закупку)
Закупка "Турецкие футболки HMK - конечная цена 372 руб на любую футболку" очень тонкая, у меня попалас с дефектом. По составу синтетики больше чем хлопка и это чувствуется на теле. Не смотря на то, что она тоненькая воздух пропускает плохо. Что касается размера, то на мой взгляд идет в размер, но особенности фигуры надо учитывать. Если есть животик, то она будет обтягивать.
Закупка Лена Баско, Сорочка Софья с-68, р.44 Мои параметры ОБ 97-78-91 Очень хорошо подошла, есть небольшой запасик. Качество хорошее. Большое спасибо Ире за закупку.
Купила благодаря отзывам сарафан Варенька и ночную сорочку Софья,а так же платье тунику Малахит. Вещи очень понравились,идут в размер. Спасибо,думаю,чтобы ещё заказать)Прошу прощения за качество фото.
заказывала кофту VIAGGIO739-182, 44р, модель свободная, но наверное оставлю, так как посвободнее щас в моде)))а если меньше бы взяла наверное живот был бы виден, так как короткая,как по фото на модели тоже смотрится свободно
Наконец пришла моя долгожданная расчёска!!! Давно такую хотела, хорошо разрекламированный бренд с "хорошей" ценой!!! Когда увидела в закупке цену в 350 рублей подумала что подделка, но заказала для доченьки!!! И вот она пришла!!!! И я в восторге))) это Британия не Китай и она ну оч крутая)