Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала 2 постельного белья и пижамку за 290 руб. Пришёл ответ что белья нет в наличии,я расстроилась Т.к очень надо было на подарок и самим. Счёт уже был выставлен Написала сообщение Алесе,она тут же вошла в положение,оперативно выбрали модели которые в наличии и пришло нам Сатин Мадонна,Поплин Ирис и чудесненькая пижамка всего за 290 руб. КПБ очень довольны,цена,фактура,цвет нам понравилось. Пижамка подошла по размеру ношу S и приятный нежно-бирюзовый цвет. Спасибо Вам Алеся за закупку и что выручили нас,обязательно будем ещё заказывать!!! Фото выложу чуть позже почему то не загружается…
Заказывала постельное белье, плотная хорошая после стирки в том же цвете и качестве остались))) спасибо большое, сразу родственники тоже захотели заказать)
Получила тунику, артикл Т-35 за 301 рубль. По-моему, на фотке у модели туника длинее, чем у меня, хотелось подлиньше. Цвет не выбираешь, боялась, что получу нечто неподходящего мне цвета. А получила очень симпатичную расцветку, почти как на модели, на фото немного искажен цвет, в реальности яркая, сочная. Качество отличное, ткань приятная, не хлиплая, плетение ткани плотное, качественное. Если бы была подлинее, поставила бы 5+, а так на твердую 5! На мой 42 заказала 42 - идеально (ОГ 84 см у меня)
Получила простыни на резинке, пересорт по цвету как и предупреждалось, но ничего страшного, заказывала 160*200, но оказался малават, еле как натянула, благо ткань трикотаж. Качество хорошее, прошито аккуратно. В след.раз закажу больше размер
Получила костюм Артикул К-25. Размер 42 на свой 42 р-р (ОГ 88. ОБ 90. рост 164 см). Подошел идеально, не в обтяжку, что мне очень нравиться. Ткань очень приятная к телу, швы ровные, нитки не торчат. Пришел костюм в клетку, но это совсем его не портит.Я очень довольна закупкой!!!!!
Добрый день, заказывала маме костюм, пришел только в зеленом цвете. Но маме очень понравился, на 56 р. заказала 56 р, сел идеально. Спасибо организатору