Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Брали спортивные купальники для бассейна. Есть выбор для подростков, цена не кусается, качеством довольны. Хотелось бы услышать мнение других участников закупки, особенно про размерность.
Участвую уже второй раз. Первый раз брала гетры 70 см с вырезом для пятки. Отличные гетры, долго служат, после стирки снова принимают свою форму, не скатываются. И леггинсы. На мой рост 170 см вполне влезла в размер 164 см))) В принципе обычные леги, просто недорогие) Второй раз брала - пуанты, тканевые джазовки и балетки атласные. Все отличного качества, размерная сетка размер в размер. На мои 25 см брала 38 подошло идеально. А вот балетки взяла 39 и оказались большие, пристрою.
Пристой!!! Новый купальник:-) Р-р 46, фактически 42-44:-) Цвет голубой, принт Русалочки, со стразами. С'емные чашечки. На девочку подростка:-) Пишите в личку! 220 руб.
Получила вот такой купальник, понравился. Расцветка другая, но в принципе, ничего. Пошито все хорошо. Размер соответствует. За такую цену просто замечательно. Большое спасибо за закупку.
Аналогичный купальник с albina2011 , только расцветка другая, качество отличное, на мой размер 42-44 подошел идеально 44. Очень довольна закупкой , особенно за такую цену. Спасибо оргу !
Для дочки был принципиален цвет - фиолетовый, для мамы принципиальна верхушка в форме топа, а не лифчика на пятилетнего ребенка. 1 купальник удовлетворил запросы обеих)) качество нравится, плотный яркий. размер 116, дочка 115 см
брала 2 купальника, слитный и раздельный за 120 и 180 руб. качество, действительно, отличное. купальники сразу разошлись по подружкам - с нетерпением жду новых заказов :-) слитный пришел совсем другой, чем заказала. брала вот этот а пришли вот такие :-)
насчет размера - брала 48 рос. мне на мои 90-70-92 сидят хорошо, грудь чашка С обычно. на маме, она 48 размера, маловато. но если брать больше, думаю, чашка ей будет большая…
Хочу тоже оставить отзыв, заказала сыну плавки размер 34/36, идут на рост 134-140, это на ребенка 7-8 лет, но они настолько маломерки, что максимум на 3 года ребенку только налезут и то на худенького!!!!! А также есть дырочки на ткани!!!! Я вот теперь с ужасом жду еще одни, если такие же, то это кошмар!!!!!!
да, действительно. купальники отличные. заказывала Купальник раздельный Артикул 905-11467. размер 42. вверх ношу я 75 в и низ 46.Если честно я паралельно два купальника заказывала, отсюда за "копейки" и в другой закупке за 1500 т.р. Купальник отсюда просто офигенный!!!Еще хочу купальник))))
Заказывала модель G-15, размер 44, пошёл верх идеально ОГ 92, низ мне на ОБ 84 большеват. Купальник хорошего качества!!! Спасибо за закупку, жду следующий заказ)))
Заказала 2 купальника себе - размер подошел и расцветки хорошие, 2 подростковых купальника- дочь в восторге от обоих. А вот плавки для сыновей оказались малы ( 42 размер, пойдут на 36-3 , очень жаль -качество хорошее! Плавки пристраиваю!!
Хотелось бы услышать мнение других участников закупки, особенно про размерность.