Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Покупала платье лп 3369, трикотаж средний не плотный, не скатывается. На работе все ахнули, цвет шикарный. Размер ношу 44-46 (ближе к 44 чем к 46), платье заказала 44, село хорошо. Покупкой очень довольна. Чуть позже постараюсь добавить фото☺
Платье ЛП-3374 покупала вот это платье,качество хорошее,размеры соответствуют,брала с запасом на свой 42-44, 44размер,пришлось ушивать немного,так что лучше брать в размер,всем понравилось,буду еще заказывать
Брала два платья оба 44р.,но одно пришлось немного ушить с боков. И оба укорачивать, в целом понравилось, материал хороший, приятен. Буду участвовать еще.)))
Доброго вам времени суток! Купила это платье: http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/6450126/, очень понравилось, село по фигуре, сшито аккуратно, ткань тоже понравилась, хотела прикрепить фото, но не получилось . Довольна обновкой, уже одевала на работу, все удивляются как я беру платья без примерки, да еще так удачно! Это вам: , и спасибо за закупку! Постараюсь прикрепить фото.
Покупала платье ЛП-3382. Платье очень понравилось, идет размер, в размер, трикотаж очень хороший, приятный на тело. Буду смотреть следующие закупки. Рекомендую всем.