elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Покупала платье лп 3369, трикотаж средний не плотный, не скатывается. На работе все ахнули, цвет шикарный. Размер ношу 44-46 (ближе к 44 чем к 46), платье заказала 44, село хорошо. Покупкой очень довольна. Чуть позже постараюсь добавить фото☺
Платье ЛП-3374 покупала вот это платье,качество хорошее,размеры соответствуют,брала с запасом на свой 42-44, 44размер,пришлось ушивать немного,так что лучше брать в размер,всем понравилось,буду еще заказывать
Брала два платья оба 44р.,но одно пришлось немного ушить с боков. И оба укорачивать, в целом понравилось, материал хороший, приятен. Буду участвовать еще.)))
Доброго вам времени суток! Купила это платье: http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/6450126/, очень понравилось, село по фигуре, сшито аккуратно, ткань тоже понравилась, хотела прикрепить фото, но не получилось . Довольна обновкой, уже одевала на работу, все удивляются как я беру платья без примерки, да еще так удачно! Это вам: , и спасибо за закупку! Постараюсь прикрепить фото.
Покупала платье ЛП-3382. Платье очень понравилось, идет размер, в размер, трикотаж очень хороший, приятный на тело. Буду смотреть следующие закупки. Рекомендую всем.