Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Покупала платье лп 3369, трикотаж средний не плотный, не скатывается. На работе все ахнули, цвет шикарный. Размер ношу 44-46 (ближе к 44 чем к 46), платье заказала 44, село хорошо. Покупкой очень довольна. Чуть позже постараюсь добавить фото☺
Платье ЛП-3374 покупала вот это платье,качество хорошее,размеры соответствуют,брала с запасом на свой 42-44, 44размер,пришлось ушивать немного,так что лучше брать в размер,всем понравилось,буду еще заказывать
Брала два платья оба 44р.,но одно пришлось немного ушить с боков. И оба укорачивать, в целом понравилось, материал хороший, приятен. Буду участвовать еще.)))
Доброго вам времени суток! Купила это платье: http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/6450126/, очень понравилось, село по фигуре, сшито аккуратно, ткань тоже понравилась, хотела прикрепить фото, но не получилось . Довольна обновкой, уже одевала на работу, все удивляются как я беру платья без примерки, да еще так удачно! Это вам: , и спасибо за закупку! Постараюсь прикрепить фото.
Покупала платье ЛП-3382. Платье очень понравилось, идет размер, в размер, трикотаж очень хороший, приятный на тело. Буду смотреть следующие закупки. Рекомендую всем.