Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Вчера получила свои замшевые босоножки 39 размер по стельке где-то 25-25,5. Пришли т.коричневого цвета.
Босоножки сшиты качественно, мягкие, нитки не торчат, клея нет. В общем босоножки понравились. Но в стопе мне они жмут ( ногу втискиваю и после примерки остается след на ноге) , хотя полнота написана 4. Поэтому пристраиваю. Пишите в личку.
Получила вчера сандалии 4456CN/043 вот эти http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6270008/ мне понравились 40 размер 26 см в длину . по-моему не маломерит. на ноге сидят в облипочку(написано полнота 4) мне нравится. нога у меня не узкая. не люблю когда обувь болтается. с учётом что кожа и она разносится самое то. насчет "ниточек" есть не много но не критично. понравилась стелька и колодка оч удобная!!! обувь в целом понравилась