Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Вчера получила свои замшевые босоножки 39 размер по стельке где-то 25-25,5. Пришли т.коричневого цвета. Босоножки сшиты качественно, мягкие, нитки не торчат, клея нет. В общем босоножки понравились. Но в стопе мне они жмут ( ногу втискиваю и после примерки остается след на ноге) , хотя полнота написана 4. Поэтому пристраиваю. Пишите в личку.
Получила вчера сандалии 4456CN/043 вот эти http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6270008/ мне понравились 40 размер 26 см в длину . по-моему не маломерит. на ноге сидят в облипочку(написано полнота 4) мне нравится. нога у меня не узкая. не люблю когда обувь болтается. с учётом что кожа и она разносится самое то. насчет "ниточек" есть не много но не критично. понравилась стелька и колодка оч удобная!!! обувь в целом понравилась Да и цвет вот такой!!темно коричневый.
Ряд моделей шьют в Украине, несколько моделей шьют в России.