Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказывала для себя 15007 леггинсы с начесом черные размер 44-48, ОНИ КЛАССНЫЕхожу и кайфую, ничего не сползает( тк в место ремня резинка), гладкие на ощупь, и теплые, один незначительный минус, карманы на столько малы что иногда выворачиваются и торчат некрасиво
Взяла леггинсы "под кожу черные с начесом 15002". суперские!!!на мой 46-48 мне прям в обтяг, но в том и смысл. к лету думаю чуть похудею. на мой рост 162 есть еще запас примерно 10 см. качество понравилось (все прошито ровно, ткань плотная), тянуться и приятные на ощупь внутри. начес тоненький, так что на осень и весну самое то. хорошо что без начеса не взяла. летом в экокоже особо не походишь-жаркова-то удмаю будет, а в демисезон-самое то. советую вообщем!
заказала леггинсы с лампасом , на мой 46 подошли идеально, легкие, удобные, не сползают, длина нормальная, цвет под джинсы, темно-синие, но на работу думаю в таких не пойдешь
забыла написать еще про 632-1 леггинсы "лампас" джинсовые р.44-48 что 1 штанина выворачивается и рисунок идет внизу ноги впереди а не сбоку(на фото выше этого не видно), видимо не правильно скроены
А9-75 брюки тонкие на рост 173 об 90 хорошо сел размер 44-46. Приятные к телу, яркие. В одном месте на бедре не прошиты строчки, но это не проблема. Спасибо
Заказывала GD-1 легинсы "орнамент" с начёсом, на вид ооочень тёплые и мягкие, сильно тянутся, длина на рост 170 идеальная, качество тоже порадовало. Покупкой довольна, Ольга, спасибо за организацию закупки