Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Серьги черный оникс сердечко 6 цирконов
Браслет ч. оникс малая маркиза
Кольцо ч. оникс косичка
Кулон ч. оникс овал + 6 цирконов
Покупочками довольна как слон, выглядит оч красиво, даже и не скажешь, что бижутерия!
Диночке спасибо за закупку! организованно на "5"!
Обязательно закажу еще!
Как и все закупки Дины, эта выше всяких похвал!!! Купила кольцо и серьги, очень довольна! Бижутерия отличная, очень изящная, хорошо сочетается с золотом. Дина большая молодец! У неё очень изысканный вкус. Огромное спасибо за закупку! Буду еще заказывать и себе, и на подарки.
Заказывала комплект Серьги и Кольцо с черным ониксом Чайка по распродаже. Безупречный комплект, качество высочайшее! Брошь цветок с черным ониксом просто шикарная! Все камушки закреплены зажимами, ничего не отпадет. Качество похоже на дорогую бижутерию в больших торговых центрах, только цены там на бижутерию дороже, чем на золото. Дина, Большое спасибо!