Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы о качестве, размерности одежды и хвастики с фотографиями по закупке Женская одежда торговой марки SL
За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию
Заказывала платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6114293/, по качеству неплохое, идет размер в размер. Понравилось то, что в реале оно такое же, как на фото. Покупка оправдала мои ожидания.
платье очень красивое.на мне 44 р-р.Идёт в размер.На фото оно не отглаженное ещё - сразу как пришло померила и сфоткалась.Закупка очень понравилась всё очень быстро пришло.Спасибо организатору!
заказывала сарафан №7981.Цвет один в один как на фото.качество хорошее,идёт в размер,брала размер 46-по грудина полную тройку.меньше не будет смотреться.По длине хорошо на мой рост 169 с каблуками.Единственное боюсь за то.что сядет после стирки-в другой закупке уже был опыт покупки платья из штапеля.но посмотри
очень понравилось, красивое, строгое, в нем выглядишь как бизнес-леди. Ткань плотная, не тянется. У меня размер между 42 и 44, заказала 42 из-за цвета, хотела темно-синий, сидит впритык. Сначала хотела продать, но платье так понравилось, что передумала. Может, к лету скину пару килограммчиков))).
красивая блузка, но спереди слишком длинная, из-за этого немного простовато смотрится, думаю чуть-чуть подрубить, сзади длина хорошая, как надо. Брала размер 44, думаю и на 46 размер подошла бы. Качество вещей отличное. Закупкой довольна. Организатору большое спасибо!
Заказывала платье №825 в коричневую полоску р-р 44, пришло размер в размер, качество мне понравилось, муж сказал как-будто на меня шили). Спасибо оргу за закупку
NataliyM, длина от талии 42 см. Коротковатое конечно, но я носить буду все равно, очень уж оно мне понравилось ))) Цвет пришел точно такой же, как на фото
заказывала Костюм № 625 и Кардиган № 341. В целом вещи понравились. Качество хорошее, нитки не торчат, строчки ровные, трикотаж тянется, цвет как на фото. На мои параметры 86-75-95, рост 170 см заказывала 44 размер, кардиган в талии впритык, а юбку от костюма с трудом натянула, но не застегнула. Но если б на размер больше заказала, в груди было бы очень свободно, так что есть стимул скинуть пару килограммчиков. Кардиган как платье носить не вариант, слишком коротко, едва попу прикрывает. Блузка очень понравилась, на горловине брошка.