Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала платье 893,цвет мятный.выглядит как на модели.На параметры ОГ-88,ОТ-68,Об-96 брала 44р.По размеру подошло,очень крутое платье. Организатору спасибо за закупку.
Платье шикарное , как на фото. Маломерит. Сама ношу 46 р-н, заказала 48. Сидит идеально. Трикотаж плотный, приятный к телу. У меня рост 164, длина платья мне до колен.
Вчера получила Платье № 890, огромное спасибо. Во первых что успели к НГ, качество понравилось, село по фигуре, как и писали немного маломерит. Взяла 50 разм на 48. Смотрится оболденно.
Очень понравился костюм, смотрится классно и необычно. Пиджак красивого желтого цвета (не бледный), юбка тоже супер, смотрится выигрышно за счет того, что на обтачке, при ходьбе красиво ниспадает складками, на рост 166 см длинная даже с высоким каблуком и платформой, придется подрубать. Все идет в размер. По размерной сетке у меня 44 размер, заказала 44. Сели идеально и юбка и пиджак. На мой взгляд тем, у кого широкие плечи, фасон пиджака может не подойти, т.к. пришиты плечики и рукав сверху идет в сборку, будет смотрется мужеподобно. Долго сомневалась: покупать этот костюм или нет, но зря, оказывается, сомневалась. Покупкой очень довольна, спасибо! Всем рекомендую данную модель.
Вот такой костюмчик у меня.Заказывали 46 юбочка большевата, хотя по моим объемам орг советовали44 ,но тогда верх был бы мал. Качество понравилось.Спасибо за закупку.
Заказывала первый раз,боялась, что размер не подойдет. Сегодня получила,я в восторге! Качество отличное,сшито отлично,цвет шикарный,размер подошел! Очень довольна,спасибо))))
Блуза № 358 Заказала блузку молочного цвета. очень понравилась. размер совпадает.До этого заказывала Пальто-кардиган № 354 , очень шикарно смотрится. размер тоже совпал. Закупка очень нравится. Буду заказывать. Радовать себя.
Сегодня получила сарафан 927.2 очень понравился, идет в размер,длина идеальная для роста 174 до пят, расцветка как я хотела. Большое спасибо организатору заказываю не в первый раз пока все супер.
Получила пальто- кардиган. На теплую весну. Материал интересный. Мужу понравился очень, а то я думала большеват, успокоил. В реале цвет темнее, чем на фото.
Заказывала 3 платья №942 красного цвета 46 размер, №903 44 размер и № 883 44 размер, все подошло. Платья просто супер. Качество на отлично. Организатору спасибо за шикарную закупку.