Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала 2 сумки в городском стиле, но у маленькой не удобный замок, не до конца. Некрасиво смотрится. Можно прям в дыру засунуть руку. Если бы на сайте был вид сверху, никогда бы не заказала, а там со всех ракурсов, кроме этого.!!!
Заказала сумку Кожзаменитель / RX14010. Красивая, качественная, вот только размером она меньше, чем указано. Нужна была сумка для работы, под документы, а тут высота не позволяет папку в ней носить. Сумочка сама замечательная. Попробую пристроить.
Получила свой заказ. Все понравилось, и качество пошива и ткань, единственное в кошельке не получается мелочь разместить. кошелек закрывается на кнопочку. Теперь ближе к концу года хочу чемодан тележку из гобелена. Оазберусь, как с планшета фото выставить - сразу размещу
Заказывала себе сумочку с каталога Кожзаменитель. Предварительно все измерила, вроде параметры меня устраивали. Пришел мой заказа, сумочка оказалась такой маленькой! Но мне она все равно нравится. Я оочень довольна приобретением. С детьми бегать приходится то на кружок, то в школу, то в садик... Ина руках порой столько пакетов и сумок, кроме моей. А с этой очень удобно, все необходимое там: кошелек, блокнот, телефон, паспорт.... Короче, много чего еще влезет Спасибо за закупку, Гузель.
Еще вот что: ремешок зачем-то пришит не к самой сумке, что немножко смущает. Боюсь со временем сумка потеряет форму.
Сумочка очень аккуратная, все прошито хорошо, внутри материал приятный, есть кроме двух отделений, еще кармашек на молнии. И одни кармашек снаружи, на фото видно.