Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала весенний костюм "Джоел" на мальчика. Я разочарована: костюм упакован в сумочку - очень сильно помят, во многих местах торчат нитки, замки на карманах куртки заедают, во время примерки с капюшона вылетела кнопка. Из хорошего: похоже что идет в размер (на рост 117 размер 122 на брюках отворот 6 см, рукава, если опустить до костяшек), брюки на талии регулируются резинкой.
Заказывала костюм "Катюша"демисезонный, на рост 110 см. взяла 116 размер. Куртка - подклад х/б , рукава и штаны подклад полиэстер. Штанишки застегиваются на замок и кнопку, внутри штанишек есть резинка. Капюшон отстегивается, по краю утягивающая кулиска. У куртки есть ремешок, он пришит к бокам куртки. Есть светоотражающие элементы. Костюм нам очень понравился! Организатору огромное СПАСИБО!
Комбинезон-трансформер для мальчика "Дружок" цвет сиреневый/салатовый.В реале цвет намного интереснее чем на картинке.На рукавах трикотажная манжета,также рукава можно закрыть.Ножки трансформируются в конверт и есть пинетки которые крепятся на пуговички.На поясе утягивающая резинка.Капюшон также утянут резинкой,но не регулируется. Очень довольна.