Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Уважаемые участницы, буду очень признательна и рада отзывам по таким доступным бзузочкам!
Оставляйте свои отзывы о размерности и качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото.
Ваши отзывы очень помогут другим участникам закупки определиться с размером и выбором!
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
На свой ОГ 100 см я заказала 48 размер.Сидит идеально.
А эту модель я заказала L-XL.Тоже сидит хорошо.Заказала бы побольше уже некрасиво было бы.Правда я заказывала синего цвета пришла молочного цвета.Но тоже очень красивый джемпер.Я довольна закупкой.Качество очень хорошее.Спасибо большое организатору.Будем еще заказывать.
Блузка очень хорошего качества, красивая, но маломерит. ОГ-93 заказывала 46 размер (L). она конечно застегивается, но уж слишком в обтяжку, так что пристраиваю.
Заказывала артикул Блузка короткий рукав 905-132136-0,1.Размер 40.Не маломерка.Ткань приятная к телу.Цвет блузки насыщенный, с небольшим блеском.Не мнется.Кружево плотное.Хорошее качество пошива