Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
Вчера получила счет, 20 позиций включили в счет, у кого статус Ожидание оплаты - оплачиваем, у кого только часть заказа включена, можете не платить, пока ясности по остальному не будет.
Встреча пока не активна, сообщаю тут, что будет возможность забрать от танка на сибирской в рабочее время, кому так удобно - пишите комментарием что у танка
а еще забыла...мешок для обуви "Барбоскины"(роза).Девочки-качество очень хорошее,мешочек крепкий(можно в школе будет и подраться)))))))Алена,спасибо.ждем приглашения в след.закупку)))
Заказывала планшет - классная вещь! Можно с собой брать и в любом месте ребенка отвлечь или просто организовать его))) Алфавит, песенки, нотки, произношение, игра "где буква/слово"!!!! Единственное, что картинки путаются, т.к. на англ и русские буквы - все в одном малюсеньком квадратике. Но я просто не включаю англ версию. Качество замечательное! Спасибо, Алена!
и еще набор помощницы (помогает ведь)
фото ниже
хвастану-ка и я
Цветные плашки Томик, их привозят на склад и они махом заканчиваются, нужно поймать их еще. Сейчас с орг сбором цена 135р
http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/2012/02/08/037460_600_600.jpg
Коврик - пазл DISNEY Винни Играем вместе 460 - FS 499р с орг сбором. Размер 1 сегмента 31*31, рисунок напечатан, материал мягкий, можно куб сделать
еще и серии винни. 607р светилльник, все можно посмотреть тут
http://www.ural-toys.ru/brands/223/1-100/0-0/0-0/
Дом продается без мебели, мебель можно купить. Производитель МДИ. у МДИ вообще много классных игрушек, фото еще добавлю.
135р выпечка, Набор овощей 281р, Набор фруктов 264р, Набор хлеба 136р
Самосвал от Полесья СуперГигант 899р
Мозаика от Стеллар, на разное кол-во шт, разная цена
Похвастаем и мы))) Очень нам понравились игрушки. Особенно "бублики". Книга из хорошего толстого картона "Топ-топ". Остальные для чтения из маминых рук)