Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Отзывы и хвастики СП Фигурные ламбрекены,декоративная карнизная планка
Дорогие участники ,буду признательна за любой ВАШ отзыв, а особенно за фотохваст(+ в репутацию от меня)!!!
Сегодня получила ламбрекены очень понравились!Крепятся легко и смотрятся очень дорого и красиво.Спасибо организатору.:Rose::Rose::Rose:
+1
выложите фото ,так хочется посмотреть на красоту!:)
почему то не получается фото прикрепить - все понравилось, легко крепятся и смотрится красиво))
Получилось))
anna1461, спасибо Вам:Rose:,очень красиво получилось.Мне тоже очень понравились!
Какого цвета ламбрикен?на фото
+1
anna1461, anna1461, какого цвета ламбрекен? красиво!
081520, Tanya291, цвет "серебро"
+1
Мне нужно было 3.5 м ламбрекена, а заказала 4 метра решила остаток использовать вот таким образом.
+9
sulvija, интересно вы придумали,красиво получилось,я бы не додумалась:)
+1
sulvija, красиво!
+1
lusy
17.02.15, 12:11
Вот мое окно в спальне
+3
lusy, спасибо!:Rose:
+1
Шикарно смотрится!!! Пошла выбирать в закупку))));););););)
+1
babikova, как вы края боковые обработали или обработка не требуется?
asya23smail, не требуется
Вот еще фотографии
Фигурный ламбрекен
+1
Фигурный ламбрекен
Детский ламбрекен
покажу и я свою красотень)цвет венге
+3
LILIYA888, спасибо!:Rose: