Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
AriadnaMann, к сожалению их не вернуть,это не брак заводской.Я сама так попадала с брюками кстати в очень недешовом магазине.Спасло только то,что в одном ателье мне вшивочку сделали в районе коленок,чтоб ткань не тянулась
AriadnaMann, они с СП вообще не сотрудничают-у них так на сайте и написано,я скрытно веду закупку.Я узнаю,но на положительный ответ не расчитываю вообще
Забрала http://sppokupki.ru/product/186330-kostum-13781384/ Большущее спасибо. Качество отменное, очень элегантная вещь. Трикотаж почти не тянется. Посмотрим как в носке будет.
Брала еще брюки типа трико черные. Взяла на размер меньше и не ошиблась. На коленях не вытянулись. На зиму самое то. На первый взгляд гамаши гамашими, но с ботами на высоком каблуке очень хорошо смотрится. Дочь 18 лет одобрила.