taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
AriadnaMann, к сожалению их не вернуть,это не брак заводской.Я сама так попадала с брюками кстати в очень недешовом магазине.Спасло только то,что в одном ателье мне вшивочку сделали в районе коленок,чтоб ткань не тянулась
AriadnaMann, они с СП вообще не сотрудничают-у них так на сайте и написано,я скрытно веду закупку.Я узнаю,но на положительный ответ не расчитываю вообще
Забрала http://sppokupki.ru/product/186330-kostum-13781384/ Большущее спасибо. Качество отменное, очень элегантная вещь. Трикотаж почти не тянется. Посмотрим как в носке будет.
Брала еще брюки типа трико черные. Взяла на размер меньше и не ошиблась. На коленях не вытянулись. На зиму самое то. На первый взгляд гамаши гамашими, но с ботами на высоком каблуке очень хорошо смотрится. Дочь 18 лет одобрила.