elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
ДЕВОЧКИ!!!беру уже эту марку одежды 3год..и всем совеую.качество отличное!!оказывается только пару фоток,позже выложу еще.
сама ношу размер40-42, мои параметры 84-65-88.брала из вязанного тонкого трикотажа xs т к тянется,если прямое то s чуток совсем свободно(покушать можно-не видать будет).так что ориентируйтесь,берите и носите с удовольствием!!
Платье артикул 0418. Мой рост 170 размер полный 44. Брала S в бирюзовом цвете, Красивое платье, хороший трикотаж, только цвет чуть-чуть бледнее. Но все равно смотрится очень красиво!!!
Брала платье артикул 5274 (брала S, свой 44 размер, кое-какие вещи беру даже 42) - МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР. Само платье очень шикарное, качественно сшито, очень облегает. Особенно мало в рукавах, натягивать очень тяжело, все остальное не так критично. Буду пристраивать...