Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ДЕВОЧКИ!!!беру уже эту марку одежды 3год..и всем совеую.качество отличное!!оказывается только пару фоток,позже выложу еще. сама ношу размер40-42, мои параметры 84-65-88.брала из вязанного тонкого трикотажа xs т к тянется,если прямое то s чуток совсем свободно(покушать можно-не видать будет).так что ориентируйтесь,берите и носите с удовольствием!!
Платье артикул 0418. Мой рост 170 размер полный 44. Брала S в бирюзовом цвете, Красивое платье, хороший трикотаж, только цвет чуть-чуть бледнее. Но все равно смотрится очень красиво!!!
Брала платье артикул 5274 (брала S, свой 44 размер, кое-какие вещи беру даже 42) - МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР. Само платье очень шикарное, качественно сшито, очень облегает. Особенно мало в рукавах, натягивать очень тяжело, все остальное не так критично. Буду пристраивать…