elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Получила сегодня свой заказ:"шапка Меланж".Качество отличное,теплая,красивая,с подкладом!Цвет пришел,как и заказывала.Спасибо за закупку!От меня фото хвастик.
Заказывала кепку шанель 55-56р, на кепке этикетка размер М, козырек на двух кнопках застегивается, а с виду и не скажешь, отличное качество, очень довольна покупкой.
Получила Кепку - просто супер!!! Стильная, качественная, смотрится здорово! До последнего сомневалась, заказывать ли без примерки, т.к. головные уборы, в большинстве своём, мне не "идут"...А тут-моё! Тока теперь пальто к ней подбирать надо...
Спасибо организатору за отличную и хорошо проведённую закупку!!!
Фотографировать не стала, т. к. комплект (кепка+шарф) в реальности один в один, как на фото с сайта.
Получила шапку "вязаный трикотаж", сидит на голове плотно))) очень понравилась, качество хорошее, цвет пришел как и на фото. Отличная и быстрая закупка!!!