Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Получила сегодня свой заказ:"шапка Меланж".Качество отличное,теплая,красивая,с подкладом!Цвет пришел,как и заказывала.Спасибо за закупку!От меня фото хвастик.
Заказывала кепку шанель 55-56р, на кепке этикетка размер М, козырек на двух кнопках застегивается, а с виду и не скажешь, отличное качество, очень довольна покупкой.
Получила Кепку - просто супер!!! Стильная, качественная, смотрится здорово! До последнего сомневалась, заказывать ли без примерки, т.к. головные уборы, в большинстве своём, мне не "идут"…А тут-моё! Тока теперь пальто к ней подбирать надо... Спасибо организатору за отличную и хорошо проведённую закупку!!! Фотографировать не стала, т. к. комплект (кепка+шарф) в реальности один в один, как на фото с сайта.
Получила шапку "вязаный трикотаж", сидит на голове плотно))) очень понравилась, качество хорошее, цвет пришел как и на фото. Отличная и быстрая закупка!!!
За фотохваст + в репутацию)