Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получила сегодня свой заказ:"шапка Меланж".Качество отличное,теплая,красивая,с подкладом!Цвет пришел,как и заказывала.Спасибо за закупку!От меня фото хвастик.
Заказывала кепку шанель 55-56р, на кепке этикетка размер М, козырек на двух кнопках застегивается, а с виду и не скажешь, отличное качество, очень довольна покупкой.
Получила Кепку - просто супер!!! Стильная, качественная, смотрится здорово! До последнего сомневалась, заказывать ли без примерки, т.к. головные уборы, в большинстве своём, мне не "идут"…А тут-моё! Тока теперь пальто к ней подбирать надо... Спасибо организатору за отличную и хорошо проведённую закупку!!! Фотографировать не стала, т. к. комплект (кепка+шарф) в реальности один в один, как на фото с сайта.
Получила шапку "вязаный трикотаж", сидит на голове плотно))) очень понравилась, качество хорошее, цвет пришел как и на фото. Отличная и быстрая закупка!!!
За фотохваст + в репутацию)