Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Серебро из Тайланда!
Предлагаю тут писать отзывы и выкладывать фото в деле.
Пока выкладываю фотки в реальности.
Eremeeva_J_A, Eremeeva_J_A, Шикарно смотрятся серьги и браслет в деле (С жемчугом)! Я в восторге! Очень понравились. Очень нежные и изящные. Спасибо!
marina44213, очень рада! Носите с удовольствием)))
Сережки со стразами Сваровски очень красивые, изящные, на ушах смотрятся потрясающе. Качество отменное!!! Огромное спасибо!!!
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ БУТИК НАШЕ СЕРЕБРО-ВОТ ТАМ ПОЛНО ЕГО С КАМеШКАМИ-ОБСЫБКАМИ. Посмотрите-тогда из этой закупки не вылезезе-красотища!!!!В реале шикарно смотрятся-лучше чем на фото!
Юлечка спасибо огромное за серьги своровски-шарики!Заказывала белые и зеленые!Сначала сомневалась,что не подойдет металл-я аллергичная…метал реально серебро!...Смотрятся класно, очень сверкают на солнце!!!Вот решила опять заказать к серьгам-браслет "шамбала" и кольЦО...Девчонки заказывайте не пожалеете!!!ОРГ отличный!!!!СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ!!!
Заказывала два кольца и сережки - смотрятся очень красиво!!! Проба есть на всех изделиях (незнаю на сколько это реальное серебро, но проба есть). Изделия мне очень понравились :) у нас такого в магазинах не встретишь! :)
Девочки!Заказывала сережки-гвоздики с кристаллами Сваровски!Очень понравились, качество на высоте, стильные, модные, под любую одежду, а уж на солнце как блестят красиво)))Обязательно еще буду заказывать!
Alsu03, Алсу
29.09.12, 10:03
сережки очень понравились)
Alsu03, Алсу
29.09.12, 10:10
Alsu03, Алсу
29.09.12, 10:11

под опеделенное платье очень хорошо будет смотреться. Лески на деле не видно почти. Надо подровнять, сложеный лежал
заказывала сережки ANW2057
BNW0186
KSW0166
к первым двум позициям претензий нет,все хорошо,но по третьей(сережки с жемчугом и камнями сваровски) былы огорчена,на жемчуге деффект,не природный как может быть на жемчуге,а именно мех повреждение(царапина) и довольно заметная,после праздников выложу фото
Заказывала сережки UNW2328 и UNW2408 с кристаллами Сваровски.
Очень красивые, а как переливаются красиво!
По первым довольна полностью.
А вот вторые (в виде бабочек), ожидала, что побольше размером будут.
Поэтому их в пристрой выложила. Кому надо? :Rose:

ПыСы: как здесь фото выкладывать? Хотела фото обоих сережек здесь показать, но не разобралась.
Bhbyfc
06.11.12, 11:44
Заказывала сережки и колечко.Колечко пришло, сережки - нет. Одно без комплекта смотрелось не очень Словно что-то лишнее, хотя само по себе красивое. А вот сережки я купила в магазинчике на Рабкоров, практически по той же цене, разница в 10-13 руб.