Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ БУТИК НАШЕ СЕРЕБРО-ВОТ ТАМ ПОЛНО ЕГО С КАМеШКАМИ-ОБСЫБКАМИ. Посмотрите-тогда из этой закупки не вылезезе-красотища!!!!В реале шикарно смотрятся-лучше чем на фото!
Юлечка спасибо огромное за серьги своровски-шарики!Заказывала белые и зеленые!Сначала сомневалась,что не подойдет металл-я аллергичная…метал реально серебро!...Смотрятся класно, очень сверкают на солнце!!!Вот решила опять заказать к серьгам-браслет "шамбала" и кольЦО...Девчонки заказывайте не пожалеете!!!ОРГ отличный!!!!СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ!!!
Заказывала два кольца и сережки - смотрятся очень красиво!!! Проба есть на всех изделиях (незнаю на сколько это реальное серебро, но проба есть). Изделия мне очень понравились у нас такого в магазинах не встретишь!
Девочки!Заказывала сережки-гвоздики с кристаллами Сваровски!Очень понравились, качество на высоте, стильные, модные, под любую одежду, а уж на солнце как блестят красиво)))Обязательно еще буду заказывать!
заказывала сережки ANW2057 BNW0186 KSW0166 к первым двум позициям претензий нет,все хорошо,но по третьей(сережки с жемчугом и камнями сваровски) былы огорчена,на жемчуге деффект,не природный как может быть на жемчуге,а именно мех повреждение(царапина) и довольно заметная,после праздников выложу фото
Заказывала сережки UNW2328 и UNW2408 с кристаллами Сваровски. Очень красивые, а как переливаются красиво! По первым довольна полностью. А вот вторые (в виде бабочек), ожидала, что побольше размером будут. Поэтому их в пристрой выложила. Кому надо?
ПыСы: как здесь фото выкладывать? Хотела фото обоих сережек здесь показать, но не разобралась.
Заказывала сережки и колечко.Колечко пришло, сережки - нет. Одно без комплекта смотрелось не очень Словно что-то лишнее, хотя само по себе красивое. А вот сережки я купила в магазинчике на Рабкоров, практически по той же цене, разница в 10-13 руб.
Получайте важные уведомления
Подпишитесь на нашего Telegram-бота, чтобы не пропустить важные уведомления и промо акции!
Пока выкладываю фотки в реальности.