Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ БУТИК НАШЕ СЕРЕБРО-ВОТ ТАМ ПОЛНО ЕГО С КАМеШКАМИ-ОБСЫБКАМИ. Посмотрите-тогда из этой закупки не вылезезе-красотища!!!!В реале шикарно смотрятся-лучше чем на фото!
Юлечка спасибо огромное за серьги своровски-шарики!Заказывала белые и зеленые!Сначала сомневалась,что не подойдет металл-я аллергичная…метал реально серебро!...Смотрятся класно, очень сверкают на солнце!!!Вот решила опять заказать к серьгам-браслет "шамбала" и кольЦО...Девчонки заказывайте не пожалеете!!!ОРГ отличный!!!!СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ!!!
Заказывала два кольца и сережки - смотрятся очень красиво!!! Проба есть на всех изделиях (незнаю на сколько это реальное серебро, но проба есть). Изделия мне очень понравились у нас такого в магазинах не встретишь!
Девочки!Заказывала сережки-гвоздики с кристаллами Сваровски!Очень понравились, качество на высоте, стильные, модные, под любую одежду, а уж на солнце как блестят красиво)))Обязательно еще буду заказывать!
заказывала сережки ANW2057 BNW0186 KSW0166 к первым двум позициям претензий нет,все хорошо,но по третьей(сережки с жемчугом и камнями сваровски) былы огорчена,на жемчуге деффект,не природный как может быть на жемчуге,а именно мех повреждение(царапина) и довольно заметная,после праздников выложу фото
Заказывала сережки UNW2328 и UNW2408 с кристаллами Сваровски. Очень красивые, а как переливаются красиво! По первым довольна полностью. А вот вторые (в виде бабочек), ожидала, что побольше размером будут. Поэтому их в пристрой выложила. Кому надо?
ПыСы: как здесь фото выкладывать? Хотела фото обоих сережек здесь показать, но не разобралась.
Заказывала сережки и колечко.Колечко пришло, сережки - нет. Одно без комплекта смотрелось не очень Словно что-то лишнее, хотя само по себе красивое. А вот сережки я купила в магазинчике на Рабкоров, практически по той же цене, разница в 10-13 руб.
Пока выкладываю фотки в реальности.