taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
waterelf, получила сегодня куртку , там рост 160 написан и реально чувствую, что талия высоко сидит, хочется одернуть куртку вниз. у меня рост 168. Девочки, а ростовка на всю одежду 160, напишите у кого что на одежде?Если что пристрою куртку 42разм, очень клевая!
Добрый день! Покупала кофточку и куртку, все понравилось, спасибо! Размер подошел, цвет только не как на фото, вместо бирюзового зеленый, и у куртки тоже салатовый
Заказывала платье и кардиган, качество отличное!!! Лучше даже чем ожидала! Когда поxолодает выложу фотоxвасты)))) В закупке буду участвовать еще!!! Спасибо организатору!!!
dtv100885, да, там по-моему не на высокий рост, т.к. мне на 169 коротковато было. Жаль, нравятся некоторые модели, но боюсь с рукавами и длиной пролечу опять((