Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Очень довольна! Платье воздушное, приятная ткань. На мой рост длинновато, но с туфлями на высокос каблуке смотрится замечательно.( К сожалению в новогоднюю ночь до туфлей дело не дошло, фото только в тапках)
ПЛАТЬЕ КАТАРИНА 42-52р (то что выше), мне не понравилось, на фото оно выглядит намного изящнее чем на самом деле. Ткань более плотная,белый рисунок кажется серым-застиранным. Я заказывала 48 р-р на 96-76-104, мне оно большое ,на рост 174 талия высоковата, длина ниже колена на 2-3 см. На спинке где застёжка- одна полочка оказалась выше другой.
20042006, скажите, пжлста, подобные моменты брака кроя как-то решаются с поставщиком, или бедная abdeeva так и носит кривоватое платьишко? (не в обиду сказано, а с сочувствием))
abdeeva, ((( зря вы так поздно написали, вопрос могли решить раньше, вы получили до н.г, а написали только 20-го,может как-то получилось у вас изменить его(платье)?
Belllka, закуп был первый, я думаю этот вопрос можно решить, в течении 2-х недель, отправить фото поставщику и если это он посчитает браком возвратить потраченные средства
За хвастик с фото ставлю +1 в репутацию!!!