Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Сегодня получила своё платье 960 Цветочки на т-синем.На свои 88-78-96 заказала 46 размер.Село хорошо,ткань не мнущаяся,буднично-праздничная как я люблю.Спасибо организатору за закупку))
christina_77 rimmachka, Платье очень-очень понравилось!!!Спасибо! и ткань такая приятная! и по росту-чуть выше колен,как я и ношу. хотя в ЦВЗ сначала немного испытала изумление к цвету платья)))а при примерке-как на фото!нежно и очень красиво!Платье 828. Розы напыление. Розовый. Плотный трикотаж
Римма ОГРОМНОЕ спасибо за платье liora. Мне оооочень понравилось. Фасон идеальный, размер -как на меня шили, а цвет- прямо глаз не оторвать. Ткань практичная-не мнется, не скатывается.Платье 810. Бирюза. Купон
Платье 810. Цвет "джинс". Плотный трикотаж. Платье Супер, ткань очень приятная к телу. Сама ношу 52 размер, оказалось велико платье (отдала маме), затем выписала 50 размер. Класс. Закажу обязательно что нибудь на лето.
rimmachka,заказывала платье 860(розы голубые).Плотный трикотаж.С размером не ошиблась,идеально село по фигуре.После стирки не скаталось.Потом заказала ещё платье 860(горчичный цвет).Довольна качеством на все 100%.Спасибочки!!!!!
Заказала платье 810 Бирюза. 48 размер село идеально. Фасон очень понравился, скрывает недостатки. Рост тоже подошел как мне нравиться. На лето еще что нибудь надо взять если будет закупка.
Всем доброго времени суток! Римма, хотела вас поблагодарить за закупку - Женская одежда "Liora". Платье пришло согласно заказу, размер в размер, цвет в цвет. По поводу размера: ношу 44 р-р, согласно размерной сетки заказала 44 р-р. Платье не облегает, даже не много свободное. Единственный нюанс, к нему нужно будет подобрать подъюбник, так как ткань слишком тонкая и просвечивает.
http://www.liora-shop.ru/Новинки/Платье-815.-Коралл.-Трикотаж-милано.html Пристраиваю платье, размер 50-52, цена 950 руб. (Из прошлой закупки, не подошел размер)
Женская одежда "Liora".
За фото ставлю +1 в репутацию!