Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Уважаемые участники и участницы закупки!Спасибо за участие в закупке!Приглашаю похвастаться как готовыми,так и собранными самостоятельно изделиями.Буду рада любым отзывам,особенно с фотографиями украшений))
Я приобретала отдельно бусины из муранского стекла и металлические. Браслет у меня из серебра фирменный, бусины из стекла практически не отличаются от таких же из серебра, оценка 5. А вот металлические выглядят грубовато. На фото смешаны бусины из серебра и из данной закупки. Закупка понравилась, буду еще участвовать!
sitdiolga, спасибо большое)) браслет вижу санлайт)) а бусины из стекла симпатичные,мне они очень понравились,впрочем как и из металла,шероховатые, но не все))
Закупка понравилась, копии хорошие, похожи на оригинал. На фото с синими бусинами- оригинал, с черными-копии которые здесь приобрела, заодно и серьги)) Здорово что на сайте есть конструктор браслетов, удобно, когда сразу видишь что получится.
alfia_s1, спасибо большое))красиво получилось.И спасибо за фото оригинальной пандоры,кстати,получали некоторые такие бусины в этой закупке)) Очень похожи))
guzik81, это наверно я))) тут и в оригинальном браслете одна синяя бусина пандора, а две тут заказывала. На фото если присмотреться видно, она с надписью, а так такие же.
.jpg х Спасибо за красивую закупочку))) на моем браслете смесь санлайт (синий в стразах кружочек, и стопер силиконовый в конце, вальтеровская бабочка сиреневая с одной стороны и стразы с другой, а остальное закупка))) вот такой в синих цветах браслетик вышел))) буду еще заказывать, племяннице и дочке)
А это сестра заказала, (браслет пандора, а шармы:санлайт-клевер, сердечко, и вальтера -ромашка) остальное закупка, и такое все качественное, как оригинал!
Olga3012, спасибо большое,действительно красиво и я не вижу разницы в качестве бусин,бусины очень хороши))Как-нибудь тоже займусь и свои браслеты тоже выложу))
А это мой браслетик. Сам браслет санлайтовский. И еще одну бусину сердечко дали в Добром дне по акции. А все остальное с закупки. Спасибо за закупку. Я довольна. Потом еще закажу в других расцветках)
Я заказывала готовый браслет на двойном кожаном браслете. Несколько раз одела и браслет порвался. Перенесла все бусины на серебряный браслет Санлайта. Получилось тоже очень красиво. Фото с телефона конечно не передает всей красоты.