А я могу обратиться к гадалке что бы узнать совестимость. Иногда хочется заранее изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. Именно поэтому я решила посмотреть материалы о специалистах из Одинцово и нашла достаточно интересный обзор. Если вас тоже интересуют Проверенные гадалки в Одинцово, рекомендую ознакомиться с этой подборкой. Она ...
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Внимание, организаторы! Приглашаем к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях организаторов совместных покупок, оптовых и розничных покупателей. Актуальный ассортимент, постоянное пополнение коллекций. - Никаких рядов - Пересорт исключен - Высокое качество продукции - Отгрузка заказов в течении 1 -14 дней - Минимальная сумма заказа - нет минимальной суммы заказа Группа ВКонтакте: http://vk.com/s_t_collection По вопросам заказа, оптовых скидок, получения каталога и т.д. пожалуйста обращайтесь: E-mail: stcollection@bk.ru Тел.: +79138507659
Приглашаем к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях организаторов совместных покупок, оптовых и розничных покупателей. Актуальный ассортимент, постоянное пополнение коллекций.
- Никаких рядов
- Пересорт исключен
- Высокое качество продукции
- Отгрузка заказов в течении 1 -14 дней
- Минимальная сумма заказа - нет минимальной суммы заказа
Группа ВКонтакте: http://vk.com/s_t_collection
По вопросам заказа, оптовых скидок, получения каталога и т.д. пожалуйста обращайтесь:
E-mail: stcollection@bk.ru
Тел.: +79138507659