Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
получила такую, пришла черная с блеском, очь много карманов, вместительная, качество подклада на 5. внешне смотирится хорошо! 18.12.2014 в 18:33 | Ответить katusha80 katusha80 ком. к товару модель 354
получила такую сумку, качество отличное, правда ожидала матовую, пришла с блеском, но смотрится как кожа нат. и подклад хороший! А самое главное у нее три отдельных отдала, по размеру средняя.) Оргу спасибо! 18.12.2014 в 18:31 | Ответить galikeeva59 galikeeva59 ком. к товару модель 190/1
Получила такую сумку коричневого цвета, только цена получилась 702 руб. Ооочень понравилась! Мягенькая, красивая и цвет приятный. Смотрится недешево. Большое спасибо!
Здравствуйте! В дополнение к своему отзыву выше, хочу добавить фотографии. Модель190/1 и еще при другом освещении: Два отделения на молнии Вместе с этой сумкой я брала еще одну. Модель 44 Н6. Только она очень маленькая оказалась. Надо было мне реально представить указанные размеры. Вообще, я ее брала, чтобы ездить в поездки за границу, чтобы паспорт и деньги всегда были с собой. Повесил через плечо - и руки свободны, и сумку нигде не забудешь. Паспорт и деньги как раз помещаются! Только ремешок длинноват. Эта сумочка тоже не плохая, хорошенькая, но размерами больше похожа на детскую, но и цена у нее совсем детская. Сумками очень довольна, тем более за такие деньги. Спасибо огромное!