Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Доброе время суток.
Уважаемые участники, здесь будем писать отзывы и выкладывать хвасты.
Качество золота, размеры ,вес.
Всегда очень приятно видеть, как смотрятся в деле и как украшения украшают вас
ПОЭТОМУ ЖДУ ВАШИ ФОТОГРАФИИ В РЕАЛЕ! И ОТЗЫВ ПО РАЗМЕРНОСТИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ВАШИМИ РАЗМЕРАМИ, ВЕС ИЗДЕЛИЯ КАКОЙ БЫЛ
Очень интересно остались ли Вы довольны и все ли Вам подошло. Заранее спасибо за ваши мнения и фото.
ЗА ОТЗЫВ С РАЗМЕРАМИ, ВЕСОМ И ФОТО +1 В РЕПУТАЦИЮ!
Здравствуйте, своим колечком очень довольна! Размер свой определила, как в интернете учили, с помощью ниточки(все подошло), и вес кольца смотрела, чтобы было больше грамма, как подсказала организатор закупки, чтобы потом не расстраиваться почему такое маленькое. Вот мое кольцо с гранатом и бриллиантами
Девушки, милые, если бы вы еще и цену к фото приписывали, то было бы очень хорошо! Так легче прикидывать себе на будущее) Я еще не заказывала, пока присматриваюсь)
заказывала еще в мае 2 подвески.
1. Металл Золото (Красное) Проба 585 Вставка 1 топаз 5,0 Круг Форма вставки Круг Производитель Топаз ООО КЮФ Длина 4.8 мм Ширина 4.8 мм Средний вес изделия 0.53 г цена почти 1200
2. Металл Золото (Красное) Проба 585 Вставка 14 фианит 1,0 Круг; 1 фианит 1,25 Круг; 1 фианит 1,5 Круг; 1 фианит 1,75 Круг; 1 фианит 2,0 Круг; 1 фианит 2,2 Круг; 1 фианит 2,5 Круг Форма вставки Круг Производитель Топаз ООО КЮФ Длина 8.3 мм Ширина 8.3 мм Средний вес изделия 0.88 г цена 2000
Заказывала еще давно 2 кольца. Сердечко из белого золота с фианитами. Вес - 1,48 гр, оно очень тоненькое. Заказывала 17 размер, как раз. Второе - ажурное из красного золота с родированием. Вес -1,5 гр. Размер 16, но видимо из-за того, что оно пошире, мало ношу, но снять не могу. Носила к 2 ювелирам, увеличить отказались, так что внимательнее выбирайте размер.