Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Дорогие участники закупки Арт-Красота- модульные картины от производителя
Буду признательна за любой ВАШ отзыв, а особенно за фотохваст(+ в репутацию от меня)!!!
Я тоже только распаковала. На внешний вид мне очень понравилась. Сделана качественно. Выглядит точь в точь как на картинке. Пока не повесили - фото не могу выложить
Картина маслом понравилась.Спасибо организатору.Жаль нет инструкции как ее вешать.В пакетике какие то железочки,это как я поняла крепление.Интересно,а где можно посмотреть куда они крепяться? Я первый раз купила модульную картину,поэтому извините,боимся испортить такую красоту.
Наконец-то и моя картина на месте сегодня оказалась Моя тетя, когда ее увидела еще токо из упаковки сказала: Леся!!! У вас же дети Но мне кажется, что ничего пошлого тут нет, зато какие чувства изображены!!!
rimmachka, тебе спасибо, за эту красоту Я бы еще заказала, но мы пока не определились где и что будет окончательно Места много для картин, но столько еще недоделок.