Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказали из закупки 6 позиций. Итак: 1. Водолазка пришла с воротом не таким как на фото, а просто стойка. заказывали 158 размер, кажется чуть-чуть большемерит и широкая. 2. Трико По росту в размер, но не по фигуре как на фото 3. Пижама Все совпадает с альбомом из закупки. 4. Платье а пришло вот такое((((
Ни расцветка, ни цвет, ни рисунок не совпадает. Размер 116-122, идет в размер. Правда Само короткое, а рукава длинные 5. Пижама а пришла Сын сказал не будет носить. Если когото интересует звоните, пишите. ПРИСТРОЙ! размер 158 6. Платье
Не пришло (со слов организатора пришло вместо него розовое с мордочкой на груди, которое описано выше). Может и к лучшему что не досталось). Вывод….. Больше в закупке участвовать не буду. К организатору претензий нет.
заказала водолазку. Как на картинке выше. Пришла темно серая вместо черной. Горловина широкая стойка. Сама водолазка большемерит. Качество очень понравилось. В составе ткани 80% хлопка. Плотная и теплая. заказывали для игр на воздухе под курткой носить, уже носим не снимая)
заказала легинцы с юбочкой "Алиса". Качество хорошее. Но пересорт по цвету. Вместо черных пришли синие. Очень жаль, нам на физ-ру нужен был черный низ.
Алина спасибо за закупку, вещи понравились,особенно красная футболка с капюшоном))-сын в восторге. Футболка Россия с капюшоном. Разм. 116-122 , ребенок 118 см. Комплект"Сорванец". Рост: 116-122, на этикетке 116 разм. Шорты "Тенис" Рост:128, черные, как и заказывала на физкультуру Пижама "Гуф". Рост:-158. пересорт по цвету, но ребенку понравилась, рост ребенка 155 см. Футболка. Арт.: Ф1. Рост-158, Брюки "Бой Р" рост 164.
Вот наш джемпер УЧЕНИК (((((Крайне разочарована. ..расцветка никак не для ученика…ребенок не носит,говорит что чешется. цвет на фото не такой еще яркий,как в реале.Просто ядовито красные и синие полоски на самом деле.
Ужасная закупка. Заказали футболку "ДИСКО"на рост 164 а пришла огромнейшая футболка 46 размера и ужасного качества.ВОДОЛАЗКА "ШОКОЛАД" звезды отличаются от ЛЕГГИНСЫ "ШОКОЛАД". Качество очень плохое. Не рекомендую закупку вообще.!!!!!!!!!!!
Заранее Всем благодарна.
Всем неравнодушным поставлю +1 в репутацию.