Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ух ты, первая
Заказывала не много: пеленки, комбез и штанишки.
комбинезон оказался очень хорошим, мягкий, все швы ровные, и, на мой взгляд, идет в размер (мы ещё маленькие для него, на 57см великоват), только с цветом беда, ну уж совсем не мальчиковый
пеленочки хорошие, но цвета могли быть и по-лучше
ПЕЛЕНКИ ИЗ КУЛИРКИ
Комбез очень хороший. Дочь снимать не хочет. На 2 года я взяла 26 размер. Отвороты закрываются только на руках, на ногах не закрыть, тянет, дочь снимает т.к не удобно ножкам. Но для двух лет этого и не надо. Думаю что в размер. Сшит хорошо. Огромное спасибо. Эх бы ещё такие шили на детей постарше...
Заказывала КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ В КРОВАТКУ НА РЕЗИНКЕ (КР.ТАЛКА),очень понравился.Качество ткани отличное,покупала себе в магазине постель люкс,очень дорогую-качество ткани один в один.За такую цену прямо скажу неожиданно.В след закупке обязательно еще закажу.Про расцветку и речи нет красотааа))Отдельное спасибо оргу,что одинаковые комплектики отправила для моих близнецов.Может конечно вариантов и не было,но все равно спасибо за такую замечательную закупку.