Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получила тунику на 86-её до 98 точно хватит))) и комбез 11*126 92 размер на наш 86 получился с запасом штаны 15 см подогнула рукава 5. Очень понравился
Заказывала пуховик фирмы софи http://www.sofi-kids.ru/2010-09-13-15-10-44?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3774&category_id=131 вот эта модель, мне очень понравилось, тонкий очень теплый на водолазку при + 5 носила не замерзла, цвет очень насыщенный, позже выложу фото,единственный минус так как идет подростковая модель(160 ростовка, при моем 15, рукова мне коротковаты, придется пришивать монжеты, даже с этим минусом не пожалела что купила, теперь хочу такой ребенку
Заказывала пуховик фирмы софи http://www.sofi-kids.ru/2010-09-13-15-10-44?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3774&category_id=131 вот эта модель, мне очень понравилось, тонкий очень теплый на водолазку при + 5 носила не замерзла, цвет очень насыщенный, позже выложу фото,единственный минус так как идет подростковая модель(160 ростовка, при моем 15, рукова мне коротковаты, придется пришивать монжеты, даже с этим минусом не пожалела что купила, теперь хочу такой ребенку
Заказывала Рукавицы детские Р-7 зимние, внутри флис, цвет пришел какой заказывала, указан размер 2-4 года, но реально года на 1,5-2,5, нам на эту зиму хватят, очень понравились по качеству! Спасибо!